и жить в коробке от холодильника. Я поступила в хороший ВУЗ на сложную специальность, но не справилась. Теперь я нищая, работаю продавцом-консультантом в магазине техники. Перспектив нет. Здоровье уже плохое. Жизнь кончена.
Заюш, не будь как дешевка, просто прояви себя..
Изучите брови, маникюр, массажи -
сможете иметь постоянный заработок.
да ладно. сейчас "мастера" маникюра и архитекторы бровей с 0 образования зарабатывают больше врачей, которые по 6 лет учились))))
нищими становятся при отсутствии мозгов, а не корочки
Какая специальность?
Я думаю, что все можно изменить ! И правда, как писали выше - пройдите курсы, выберите, что вам интересно, там и деньги можно заработать хорошие, и здоровье ваше в норму привести по-тихоньку.
Угу, то-то же блогеры, коучи, астрологи и т. д. без вышки зарабатывают миллионы.
Мать то озолотилась через в/о ?
Для деревни норм и со школьным аттестатом .
Главное шустрее бегай
С высшим тоже гарантий нет.
На сайте нужен менеджер. Тебя возьмут.
Напиши админу на сайте http://diabet.bbmy.ru/
Скажи - от меня.
Глупости, вы еще не знаете, что такое быть нищим. Вы не голодны, у вас есть нормальная одежда, крыша над головой, телевизор, компьютер... У ВАС ЕСТЬ НОГИ И РУКИ, ЗРЕНИЕ, СЛУХ!!! Скажите Бог спасибо! А то судьба вам покажет, что такое настоящие проблемы и что такое жизнь кончена.
Я вас, наверное, удивлю, но работать продавцом можно и с дипломом о высшем образовании)
Единственное где требуется в.о. там не возьмут на работу .
Так идите в сферу услуг , сейчас все за собой ухаживают , спрос постоянно !
Хватит ныть. Обучись на ногти,брови и прочее. Если не получается и это, возьми несколько подработок. Промоутером , передержку животных. Котиков у себя бери жить,ухаживац за ними и тебе будут платить хозяева ,которым надо чтобы кто то присмотрел. Начини печь торты на заказ. В общем когда ЗАХОЧЕШЬ сама РАЗБЕРЁШЬСЯ
Сколько в России учитель гос.школы получает ? А продаван в хорошем магазине косметики или белья например ? Не думаю что сильно больше...
Образованное общество лучше. Образовывайся , работай , было бы желание.
Будешь работать будут заработки , хорошо сейчас большой выбор , хотя бы иди в упомянутую сферу услуг - брови, ногти , массажи , фотографировать вообще теперь все умеют .
Вы это серьезно? Можно подумать, что с высшим все поголовно успешные и хорошо зарабатывающие. Не смешите. Без связей все равно никуда не попасть на хорошую работу.
Лично знаю полно народу, кто с в/о работают продавцами-консультантами, как Вы, разнорабочими на фабрике, администраторами в салонах красоты и т.д. А кто по специальности работает, то за копейки, наравне с уборщицами.
Поэтому не парьтесь. Подумайте, чем Вы могли бы и хотели бы заниматься, найдите соответствующие курсы (есть курсы с трудоустройством) и работайте.
Не важно сейчас ВО, уметь вертеться, идти напролом по головам, отличное здоровье, позволит жить хорошо. С вышкой многие на кассе сидят и дворы метут, не вписались в рыночек, без блата не смогли пристоиться по специальности.
А куда же делось восхищение рабочими специальностями, о котором вы вчера писали? 😁
Там же много новизны и рабочих мест навалом...
https://www.woman.ru/psycho/education/thread/5908671/#m90397264
Да ладн, мамка то всё равно пашет.
И ты не ной .
Здрасьте приехали! Я колледж окончила, случайно попала работать к ИП, продавать автозапчасти четыре года назад, бизнес развивался, открыли автосервис, я по началу одна работала и за кладовщика, и за менеджера, и закупками занималась, прошла хорошую школу жизни, всему научилась, что требуется для такой работы, сейчас у меня в подчинении 10 человек, я заместитель, зарабатываю от 150 до 200тр и катаюсь по миру в поисках новых партнёров и производств. А хотя ничего не предвещало!
Ты настолько тупа, что даже не понимаешь, что не могла поступить на и что высшее образование тебе и не грозило. Потому и живёшь на помойке.