Гость
Статьи
Какой ВУЗ лучше?

Какой ВУЗ лучше?

Всем добрый день. Сына отправляю учиться в Москву. Хочет в IT. Через год уже поступает, думаю, какой ВУЗ лучше? #образование

Света
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мамы лучший ВУЗ для девушки -
Выйти Удачно Замуж.

Гость

Аити никому ненужно

Гость

если он умный, то пусть сам выбирает.

Гость

Бауманка да МИРЭА - вот и весь выбор из лучших.

Гость
Гость

Мамы лучший ВУЗ для девушки -
Выйти Удачно Замуж.

Только у автора не девушка в сыновьях.

Здравствуйте!
Лучшие московские вузы с прогерскими факультетами - МФТИ (Факультет ФПМИ) и ВШЭ (ФКН). Проходные баллы год от года показывают 300+, поступить без олимпиад практически невозможно. В 2019, когда поступала, на фпми было 302 балла,на фкн 303 вроде. В этом году брат поступил по бви на фкн.
Сама в итоге поступила на ВМК МГУ (мама настаивала на мгу, а я была не против) - тоже замечательный прогерский факультет. Но поступление требует написание дви, которое можно закрыть олимпиадой по математике. Могу рассказать подробнее про учёбу.

Муж мой закончил мфти. Учиться там конечно очень тяжело. Личная жизнь, хобби, сон - на них времени практически нет.

Есть прогерские факультеты в Бауманке, МИФИ, МАИ. Проходные туда конечно значительно ниже, поступить реальнее

Гость

IT - умерло
он хочет стать пожизнено безработным?

Клара

Пускай сам выбирает) Но если платно, то МУИВ пускай посмотрит. Я там сейчас учусь на 3 курсе, мне нравится

Света
Клара

Пускай сам выбирает) Но если платно, то МУИВ пускай посмотрит. Я там сейчас учусь на 3 курсе, мне нравится

Тяжело учиться там?

Клара
Света

Тяжело учиться там?

Ну в МУИВ нужно учиться, конечно. Но преподы все адекватные, много дают знаний и на экзаменах спрашивают все по лекциям)

Света
Клара

Ну в МУИВ нужно учиться, конечно. Но преподы все адекватные, много дают знаний и на экзаменах спрашивают все по лекциям)

А с трудоустройством на работу как? Извините, много вопросов, но я как мама переживаю, хочу все варианты рассмотреть)

Клара
Света

А с трудоустройством на работу как? Извините, много вопросов, но я как мама переживаю, хочу все варианты рассмотреть)

Все нормально. Уже после второго года обучения МУИВ предоставляет практику... Можно зацепиться, если захочет идти по специальности

Света
Клара

Все нормально. Уже после второго года обучения МУИВ предоставляет практику... Можно зацепиться, если захочет идти по специальности

Спасибо, поняла вас)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: