Боюсь, что в будущем не пригодится.
Закончила первый курс экономического факультета очно-заочной формы (вечернее). Куратора нет, за посещаемостью не следят, хожу на учёбу в выходной от работы день, так как работаю 2/2. Видела, что многие пишут, что после такой формы обучения на работу не устроиться. Впрочем я боюсь, что после действительно не устроюсь на нормальную работу, буду мало зарабатывать, как и сейчас.Как считаете вы, стоит ли менять что-то? Форму обучения, факультет? Просто мне много что интересно, я не против буду поменять факультет, если мой не перспективен. Дайте, пожалуйста, совет, как мне поступить, чтобы в будущем была возможность хорошо зарабатывать? #образование
Пустая трата времени вот честно. Отучилась, но поняла что время было проср.ано(
Нужно было выбирать налоги и налогообложение.
Есть возможность меняйте направление. Будете жалеть.
Зависит от того, где вы сейчас работаете. Я в свое время окончила колледж и отрабатывала практику продавцом(ненавижу). На учебу не было ни сил, ни желания, ни интереса(менеджмент). Но...теперь я понимаю, что окончив вуз, даже без каких-либо знаний, я бы могла устроиться на типичную офисную работку, пускай и не особо оплачиваемую, но по крайней мере не физ.труд. К слову, сейчас учусь на совершенно ином направлении, никак не связанном с цифрами и экономическими теориями.
Я училась в самом пристижном университете нашего города, на бухучете. Нас там не научили ничему! На 3 курсе я взяла на обслуживание фирма и всему училась на практике. Просто получайте корочку и устраивайтесь помощником экономтста или буха. Если у вас есть мозги и характер, без денег вы не останетесь, поверьте!
Как экономист вы будете хорошо получать только после ВШЭ, Плешки и тому подобных вузов. Вам университет явно не относится к их числу. Поэтому, да, хорошую работу по специальности после этой учебы вам будет сложно найти. Вам дали очень хороший совет про налоги. Еще можете посмотреть бухучет. В общем, вам нужно что-то более практичное, чему неплохо учат везде, а не только в элитных вузах.