Гость
Статьи
Нет желания, не могу …

Нет желания, не могу полюбить специальность

Доброго дня! Я студентка 2 курса музыкального колледжа по специальности "фортепиано." Училась и учусь играть на этом инструменте 12 лет.
У меня перед поступлением был выбор: медицинский и музыкальный. Желание больше было поступить в медицинский, но понимание 10-тилетнего труда и влияние преподавателя заставили поступить в музыкальный. Мне и до этого её очень нравилось учиться музыке, но в этом я была с 6-тилетнего возраста и не знала жизни без музыкальной школы. Поэтому поступила в музыкальный.
Из-за того, что мне это не по душе, я ленюсь и не делаю то, что должна: мало занимаюсь, мало учу. Мне всю жизнь твердили, что я музыкальная, я буду хорошим преподавателем. С этими утверждениями я поставила цель стать преподавателем. Но сейчас я иду на 2 курс. Нет желания идти учится, нет желания сесть за фортепиано. Бросить не могу чисто из принципа. Я уже себя настроила, что я окончу колледж. Подскажите, может есть что-то, что сможет мне помочь полюбить эту профессию? #образование

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Дарья

.

хз

без желания ты не сможешь полюбить что-либо, не стоит заставлять себя любить что-либо. лучше брось это и учи что-нибудь в свой интерес и удовольствие, ты поймёшь, как камень упал с плеч и как хорошо жить

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: