Гость
Статьи
Стыдно не знать …

Стыдно не знать английский язык?

В одной теме парень назвал глупыми людей, незнающих английский язык и меня это задело честно говоря, т.к я знаю лишь простые слова и предложения. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Обязательно ли в наше время свободно говорить на английском чтобы быть умным человеком?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
секси пупок

Сейчас бы ровняться на слова левого чувака из интернета

Гость

Многие сейчас это не считают за отдельное образование, вроде как всё должны знать
У меня не идеальный

Г.М.

Знание какого-либо языка ее делает вас умным человеком автоматически. Также как и незнание не делает глупым.
Другое дело, если вы постоянно его учите и можете только пару слов запомнить, то тогда могут возникнуть вопросы по поводу ума)

Гость

как в школе учат так и знают

Гость

Если вы путешествуете за пределами России, то надо знать разговорный англ. не безупречный, но хотя бы средненько

Пух

неудобно не знать, к уму отношения не имеет

Гость

Лично мне стыдно , активно изучаю английский, общаюсь каждый день. К уму это отношения не имеет, скорее, к уровню образования.

Они нѣ глупые. Нѣ стыдно нѣ знать английский. Но знание любого дополнитѣльного языка, есмь отличная гимнастика для ума и памяти. Можно сказать что чѣловѣкъ знащий болѣе одного языка умнѣе, за счётъ трѣнированной памяти, но это нѣ значитъ что знающие только одинъ языкъ глупые.

Гость

Стыдно не знать родной язык. Иностранные языки знать полезно, но часто просто не надо.

Гость

стыдно не знать Русский язык

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: