Гость
Статьи
А вы помогаете вашим …

А вы помогаете вашим детям учиться в вузе?

Вопрос в теме

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

На работу тоже с детьми будете ходить и работу за них выполнять?

Родители мне не помогали. Я ни за что не платила

it-дед

папа решает а Вася сдает?

Гость

Дурацкий вопрос

Уроки с ними вместе делать штоли? Курсовые писать?

Гость

Я считаю, что мы сполна выполнили свой родительский долг, оплатив сыну учебу в лучшем вузе страны, о котором он мечтал. Остальное - его ответственность. При этом если бы вылетел из универа, то на этом бы финансирование учебы закончилось, даже если бы восстановился, то все равно ему пришлось бы вернуть нам все потраченные на учебу деньги. Но он молодец, ответственный, не про***л предоставленную ему возможность

Гость

Надо помогать, чтоб не вылетел. Первые два курса

Гость

А в чем должна быть помощь? Максимум, чем могла бы помочь - оплатить какие-нибудь доп. занятия, если что-то непонятно. Считаю, что если вашему саду нужна помощь в Вузе, то профиль был выбран неверно.

Гость

на моих сайтах попадаются родители, которые заказывают для детей (в университет), но раньше их было больше, сейчас дети стали самостоятельнее, но все покупают, я считаю это вообще не учеба дистанционно, они заказывают все, работы начиная от 1 курса и тд, зачеты, даже онлайн экзамены, тесты, даже знаю что там если нужно быть самому на видео, как-то мухлюют, я онлайн не делаю, только обычные задания

Гость

Разумеется.

Гость

Это да, автор , тупеньких лентяев на бюджет не берут , пусть чапают работать , больше прока для них самих.

Гость

Смотря какой ВУЗ моя мааасковское мнение что в провинциях все скатывают, хотя и в москве на вечерких всяких и даже в магистратурах иногда народ покупает работы.
Но сознательный родитель не станет такого делать кроме случая что совсем уж ясно что это слабоумный ребенок и его заберут в армию если не решит свое правило лопиталя.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: