Приветствую, мои дорогие!Мне 15 и я обожаю космос и все, что с ним связанно!Особенно хорошо я разбираюсь в Черных дырах и их строении!Если хотите, можете по задавать вопросы на тему космоса и не смущайтесь моего возраста, я знаю довольно много информации и фактов о нашей вселенной и объектах населяющих необъятные просторы космоса.Спрашивайте все, что интересует и вызывает вопросы #космос
"Вас обманули.Космоса не существует"
Эрик Дубэй
Есть ли жизнь во вселенной (кроме нас)?
Когда освоим межзведные перелёты? *** эта планета.
Скоро тебе не будет интересен космос
В космосе нет гравитации, нет воды, нет еды. Нет никого и ничего. Что там делать?
См. фильм Гравитация с Джорджем Клуни и Сандрой Баллок.
Стенли Кубрик режиссер говорил, что американцы не высаживались на луну и асе это были съёмки в павильоне.
От нас что-то скрывают.
Расскажите, почему вокруг черной жыры образуется горизонт событий в виде кольца.
Ну держи для начала простой вопросик: уничтожается ли информация в чёрной дыре?
Возможно. Я не буду говорить о том о чем не могу точно сказать, дабы вас случайно не обмануть.Знаю только, что материя и фатоны света она точно поглащает, а на счёт информации...Может вы меня просветите?Я не против узнать новую информацию о любимом космическом объекте
В космосе нет гравитации, нет воды, нет еды. Нет никого и ничего. Что там делать?
См. фильм Гравитация с Джорджем Клуни и Сандрой Баллок.
Ну на счёт воды вы ошибаетесь.Ее в космосе куча!Есть несколько спутников и планет, содержащие воду или почти полностью из нее состоящие.Да и в космосе есть множество полезных ископаемых
Возможно. Я не буду говорить о том о чем не могу точно сказать, дабы вас случайно не обмануть.Знаю только, что материя и фатоны света она точно поглащает, а на счёт информации...Может вы меня просветите?Я не против узнать новую информацию о любимом космическом объекте
фОтОны. Туда, где Галактик миры, ещё успеем, но и сегодня тоже не надо прогуливать русский язык.