Здравствуйте. Не знаю что делать, всё лето с родителями колотимся. Я очень слабая в учебе, но за счет того, что мама была учителем в моей школе закончила на отлично. Школа 9 классов, и если идти в 10, знаю, что будет невероятно тяжело и я наверняка слечу по оценкам. На счет профессии не определилась, точнее есть идея, но не знаю, осуществиться ли она. Думали пойти в колледж на любую специальность, что бы отучиться 3 года, и потом если вдруг что просто перевестись на абсолютной другую специальность в университет. Учение везде дистанционное. Подскажите, где будет легче :(
Колледж. Там ты хоть три года отучишься, получишь хоть какое-то образование и потом можешь пойти в университет если что. Чем просто еще 2 года в школе болтаться
Какой стати обучение дистанционное? карантин давно закончился
Если с профессией не определилась, то плохо. Иди в 10 класс, после него может поймёшь что тебе надо, тогда легче будет. Тогда и пойдешь уже по выбранной специальности. А может и ситуация у вас измениться.
Говорю как человек, который после 9 сделал выбор в пользу 10, иди в колледж. Когда я проучилась в 10 классе пол года, мне казалось, что я умру на зимних каникулах, если вообще до них доживу. Про 11 класс вообще молчу. Иди в колледж