Хочу пойти на курсы в академию красоты .
Какие профессии в бьюти самые прибыльные ?
Выбираю : массажист , мастер по тритменту волос ( ботокс / кератин ) , мастер по аппаратной эпиляции ( электро / лазер ) , шугаринг /воск , лешмейкер , ламимейкер ( ботокс ресниц и ламинирование) , бровист ….
Реально ли отучиться на курсах , снять кабинет и работать ? У кого был такой опыт ? #образование
Слесарь-гинеколог, маляр-практолог
Вы можете сами найти ответ, как вариант, проанализируйте популярные вакансии на биржах труда и сделайте выбор.
архитектора бровей выбирай. тритмент, лешмейкер, какой толькл х*ййни не придумают чтобы из дурочек деньги выкачать👿
Я думаю, массажист, парикмахер, мастер маникюра, косметолог. Так как это базовые профессии в сфере красоты. Всегда будут ходить на массаж, так как болит спина, всегда будут стричься и т.д. А мода на кератин, наращивание ресниц, перманентный макияж, татуаж - временна, мода приходит и уходит. Тем более, во время кризисов и безденежья наращивать ресницы и эпиляцию явно не будут, а дома накрасятся тушью и удалят ненужные волосы из тела.
Как по мне во всех сферах не хватает хороших специалистов. А к профессионалу записаться тяжело. Пока я не нашла хорошего мастера по ЛЭ извелась. У нее не больно и результат потрясающий. Она кстати Акриолом про пользуется. Я потом этот анестетик в аптеке купила и на ПМ пошла.