Гость
Статьи
Без высшего …

Без высшего образование человек будет нищим

Его нужно обязательно получить, чтобы не работать всю жизнь на 20 тысяч. Высшее образование открывает все двери, а в обществе тебя уважают

Автор
83 ответа
Последний — Перейти

Ну да., а если в России социальные лифты не работают?
В 90 -х годах вся профессура улицы подметала..

Влад

Скажите это учителям. Про врачей, не знаю их зарплаты

Гость
Игорь

Не утрируйте.

ЛисаАлиса

Конечно!!! я вот богачка!!!!!

Есть ряд профессией, где без высшего образования можно получать больше, чем с ним. Например: ремонт квартир. Особенно евро-ремонт. Хорошие мастера зарабатывают от 200 тысяч в месяц. Неплохо зарабатывают слесари, электрики, которые работают в компаниях по ремонту, в управляющих компаниях. Недавно потребовалось в одной квартире демонтировать унитаз. За 15 минут работы взяли 5 тысяч рублей. И потом за монтаж его же на место столько же.

Гость

автор, объясни такой парадокс, мне 33 у меня средне специальное, с 2008 я перепродавал недвижку, покупал с катлована и продавал в сданном доме, сейчас у меня благодаря этому недвижки на 45-50 млн, также я развивал свое дело, частный комп мастер, сейчас 2000 посоянных клиентов и + 250-400к в месяц дополнительного дохода, + акции, крипта и на закуску - работа в органах власти без высшего образования в ит отделе.

Высшее образование не главое если есть мозги.

Гость

вчера разнес 1 час свою рекоаму ремонт компов, сегодня уже было 3 клиента, заработал 7000р бегая по киентам в своем же районе

Гинеколог

Чего вы с дурой спорите ?
У неё вышка по мытью туалетов.

Гость
Гость

автор, объясни такой парадокс, мне 33 у меня средне специальное, с 2008 я перепродавал недвижку, покупал с катлована и продавал в сданном доме, сейчас у меня благодаря этому недвижки на 45-50 млн, также я развивал свое дело, частный комп мастер, сейчас 2000 посоянных клиентов и + 250-400к в месяц дополнительного дохода, + акции, крипта и на закуску - работа в органах власти без высшего образования в ит отделе.

Ты всё наврал, безграмотный пень.

Гость

Так и с вышкой можно зп иметь не более 20 т в мес 😂

Гость

Пишешь чтобы тут обратное доказали)

Спасибо, автор. Настоящее озарение!

Обязательно спрошу человека, есть ли у него высшее образование, а то вдруг зря уважать начну.

Гость

Да обязанности

Гость
Гость

Писдеш

Гость

Наличие в/о совсем не гарантирует безбедную жизнь, не зря же есть выражение "нищая интеллигенция"

Ирина

Есть ряд профессией, где без высшего образования можно получать больше, чем с ним. Например: ремонт квартир. Особенно евро-ремонт. Хорошие мастера зарабатывают от 200 тысяч в месяц. Неплохо зарабатывают слесари, электрики, которые работают в компаниях по ремонту, в управляющих компаниях. Недавно потребовалось в одной квартире демонтировать унитаз. За 15 минут работы взяли 5 тысяч рублей. И потом за монтаж его же на место столько же.

+++
Знаю женщину, в/о, работала много лет главбухом, большой опыт. Так ей это надоело, что пошла в ремонт квартир, отделочные работы. Делает очень аккуратно, работает быстро. У неё запись на объекты на год вперёд, люди готовы ждать именно её. Зарабатывает очень прилично, сына выучила за границей, дом построила себе, квартиру сыну. Причём не напрягается, объекты выбирает, работает не каждый день.
Вот вам и в/о.

Гость
Ирина

Что такое евроремонт? Бывает азиатский ремонт или австралийский?

Гость
Гость

Это обычная спекуляция. Вы продавали и не платили налоги. Хвастаться здесь нечем. Вор тоже может красть без ВО.

Гость
Гость

недвижки на 45-50 млн.....интересно с какой первоначальной суммы такой подъем и откуда она взялась?

Гость
Мышильда

+++
Знаю женщину, в/о, работала много лет главбухом, большой опыт. Так ей это надоело, что пошла в ремонт квартир, отделочные работы. Делает очень аккуратно, работает быстро. У неё запись на объекты на год вперёд, люди готовы ждать именно её. Зарабатывает очень прилично, сына выучила за границей, дом построила себе, квартиру сыну. Причём не напрягается, объекты выбирает, работает не каждый день.
Вот вам и в/о.

Угу, отделочные работы и не напрягается и не спешит... Ну да, заказчик же может и полгода подождать когда ему обои поклеят, ещё и заплатит за это 1000500 миллионов))))

Гость

Нищим не будет, но и богатым не станет. Таджики стригут мне газон за 6 тысяч, но богатыми им не стать. Чтобы зарабатывать очень много, надо иметь образование, характер и стремление. Школа и университет учат не только по предметам, в них молодые люди привыкают учиться, а учиться приходится всю свою жизнь. Конечно можно украсть или стать чиновником взяточником, но это криминал, я его не рассматриваю.

Гость

недвижки на 45-50 млн.....интересно с какой первоначальной суммы такой подъем и откуда она взялась?

Из сказки.Про белого бычка.Чтобы потом на вумане эту историю разгонять 😂

Нуууу…Кто-то действительно будет нищим.А кто-то пойдёт в автосервис работать после хабзайки, посмотрит на дело изнутри,заработает на съем бокса,оборудование,запустит сам свой сервис,утащит клиентов.Далее свои боксы…Ну это так,НАПРИМЕР.
Сама я главбух.Не знаю что должно случиться,чтобы я пошла стены красить и обои клеить 🤭.Но зарекаться нельзя ни от чего,конечно.

Гость

Угу, отделочные работы и не напрягается и не спешит... Ну да, заказчик же может и полгода подождать когда ему обои поклеят, ещё и заплатит за это 1000500 миллионов))))

Вы, очевидно, ремонт не делали никогда в жизни, если понятия не имеете о том, что такое отделочные работы. Эта женщина маляр-штукатур и плиточник. И да, её ждут и ей платят МНОГО, потому что такие мастера на вес золота.
Попробуйте наймите дворника-Джамшута, чтобы он вам плитку положил за 3 копейки, посмотрите на результат, а потом упражняйтесь в остроумии.

Гость

Бывает косметический ремонт: побелка потолка, обои, ламинат. А бывает евро-ремонт: потолки нескольких уровней со встроенными лампочками; дорогие обои, или покраска стен дорогими красками; паркетная доска и плитка в холле и кухонной зоне на полу.

Гость
Мышильда

Вы, очевидно, ремонт не делали никогда в жизни, если понятия не имеете о том, что такое отделочные работы. Эта женщина маляр-штукатур и плиточник. И да, её ждут и ей платят МНОГО, потому что такие мастера на вес золота.
Попробуйте наймите дворника-Джамшута, чтобы он вам плитку положил за 3 копейки, посмотрите на результат, а потом упражняйтесь в остроумии.

Ремонт с никуда не спешащим мастером точно не делали. Обычно обращаешься к специалистам по протекции друзей и знакомых. Тебе делают проект, смету, устанавливают сроки. Подписываете договор со штрафными санкциями и условиями. Что-то богачей я сохреди них не видела.

Гость

Всякое бывает. Знаю семью, молодой мужчина берётся за отделку квартиры в новостройке(без отделки). Где-то за 2-3 месяца отделывает квартиру. Зарабатывает от 700 тысяч до 1 млн.

Гость
Ирина

Бывает косметический ремонт: побелка потолка, обои, ламинат. А бывает евро-ремонт: потолки нескольких уровней со встроенными лампочками; дорогие обои, или покраска стен дорогими красками; паркетная доска и плитка в холле и кухонной зоне на полу.

Причём здесь евроремонт? Вы считаете, что в Европе нет ламината на полу. Я еще понимаю этот термин в начале 90-х, когда советская нищета увидела что-то приличное, но ведь 30 лет с тех пор прошло.

Гость
Мышильда

Я инженер строитель, эти отделочные работы я вижу каждый день уже лет 15.
И вот что я вам скажу
1. Штукатурка, да и плитка это профессии, которым учатся, там свои правила и допуски, если ваша бухгалтер без образования, то никакое там не золото
2. Штукатурить и не напрягаться невозможно, это физически тяжёлый труд.
3. Когда бригада заходит на объект, то у неё есть сроки. Никто не будет ждать пока там штукатур в носу ковыряет и работает не каждый день
4. Есть хорошие мастера, у которых очередь и их работы стоят весьма дорого. Они хорошо зарабатывают, нг и хххерачат они тоже очень хорошо. На расслабоне никто не работает

Гость
Ирина

Всякое бывает. Знаю семью, молодой мужчина берётся за отделку квартиры в новостройке(без отделки). Где-то за 2-3 месяца отделывает квартиру. Зарабатывает от 700 тысяч до 1 млн.

700к это полностью отделка квартиры. Если он один отделывает её за 2-3 месяца, то работает он явно каждый день и не по 8 часов.
О том и речь. Заработать на отделке можно, но придётся вджобывать только так.
А как описала Мышильда, типа не каждый день и не напрягается и миллионами ворочает, это сказки

Гость
Игорь

А кто виноват что не работают? Сами же и виноваты только у россиян виноват кто-то только не они сами если спрасить у них все должны за них делать на халяву

Гость

В рф одни шофёры да торговцы в остальных отраслях мало занятых мусор бросают прямо под ногами хотя мусорные баки рядом это уже говорит об этих людях многое

Гость

Так что в себе ищите причины

Гость

Причём здесь евроремонт? Вы считаете, что в Европе нет ламината на полу. Я еще понимаю этот термин в начале 90-х, когда советская нищета увидела что-то приличное, но ведь 30 лет с тех пор прошло.

Термин прижился, и актуален до сих пор.

Гость

700к это полностью отделка квартиры. Если он один отделывает её за 2-3 месяца, то работает он явно каждый день и не по 8 часов.
А как описала Мышильда, типа не каждый день и не напрягается и миллионами ворочает, это сказки

Да. Именно так. Но на свою квартиру заработал. Хорошую. Речь ведь шла именно о возможности заработать без в/о. Тяжёлая, но есть.

Гость

Брендовые бреда я не встречала. Как будто с во все богачи.

Гость
Гость

Писдеш

мои скромные 300к дохода за май 2023 без вышки, с чего пи3дешь? ты в курсе что я сплю по 4 часа в день и пашу как конь

убери пробел перед .co/

ibb .co/p44DGGY

Гость
Гость

с наследства кв 17 метров от смерти бабушки но какая разница, в этой кв жили тараканы, мыши... продалась за 2.4 млн, купил за 1.6 продал за 4, купил за 4.8, продал за 9 и так с 2008 до 2018, потом вложил в крипту 2500$ и получил 210 000$

Гость
Ирина

насчет паркетной доски, я сам себе ложил фанеру + паркнтную доску все легко там, причем я айтишник. Главное купить лобзик макита тысяч за 15

Гость
Гость

Я инженер строитель, эти отделочные работы я вижу каждый день уже лет 15.
И вот что я вам скажу
1. Штукатурка, да и плитка это профессии, которым учатся, там свои правила и допуски, если ваша бухгалтер без образования, то никакое там не золото
2. Штукатурить и не напрягаться невозможно, это физически тяжёлый труд.
3. Когда бригада заходит на объект, то у неё есть сроки. Никто не будет ждать пока там штукатур в носу ковыряет и работает не каждый день
4. Есть хорошие мастера, у которых очередь и их работы стоят весьма дорого. Они хорошо зарабатывают, нг и хххерачат они тоже очень хорошо. На расслабоне никто не работает

а это вранье, будут ждать и мало того я владелец 120 метровой кв сам принимал участие в ремонте, сам ломал балконные блоки и сам грунтовал всю квартиру и пылесосил каждый дерь и просил рабочих погулять недельку, а кио спешит, тот делает *** а не ремонт

Гость

насчет паркетной доски, я сам себе ложил фанеру + паркнтную доску все легко там, причем я айтишник. Главное купить лобзик макита тысяч за 15

Верю. Мой муж когда-то на старой даче положил ламинат. Всё реально сделать с любым образованием.Тема о том, что без в/о можно заработать ремонтом приличные деньги.

.

С высшим образованием получаю 30. Знаю девушку,которая гордится,что окончила всего 9 классов. Кстати,зарплата у неё выше.

Гость
Ирина

Верю. Мой муж когда-то на старой даче положил ламинат. Всё реально сделать с любым образованием.Тема о том, что без в/о можно заработать ремонтом приличные деньги.

мало того, положить фанеру, гвл, паркет ... будет качественнее если сам владелец нежели рабочие. Во первых вы не будете лениться и все пропылесосите, прогрунтуете дважды... рабочие не будут так делать никогда и везде оставят пыль

Гость

мало того, положить фанеру, гвл, паркет ... будет качественнее если сам владелец нежели рабочие. Во первых вы не будете лениться и все пропылесосите, прогрунтуете дважды... рабочие не будут так делать никогда и везде оставят пыль

Нам было проще всегда в этом вопросе полагаться на специалистов. Пылесосить приходили во время ремонта, мусор выносили они сами . Как я всегда говорю: "не хватало ещё золотым молотком ржавые гвозди забивать". Лучше в это время зарабатывать, а в остальное время отдыхать.

Гость
Гость

Это когда стены белые и пупырчатые.

Гость
Гость

Сейчас тут на форуме у троллей нова фишка. Раньше тем, кто жаловался на низкие доходы и высокие цены, говорили, чтобы шли работать. Теперь более конкретная отмазка: идите в строительство и ремонт. Там бешенные доходы и не нужна квалификация.

Гость

Сейчас тут на форуме у троллей нова фишка. Раньше тем, кто жаловался на низкие доходы и высокие цены, говорили, чтобы шли работать. Теперь более конкретная отмазка: идите в строительство и ремонт. Там бешенные доходы и не нужна квалификация.

У вас паранойя. Тролли в таких темах не участвуют.

Опять ЛисАлиса?

Прозревший

Опять ЛисАлиса?

Где? И у вас паранойя?

Гость
Гость

А нафига ждать 3 месяца, если можно нанять бригаду и они за те же деньги за месяц сделают?