Ура! Я поступила на учителя английского, немецкого и зарубежной литературы бесплатно(по целевому) после 11 класса
Кто оканчивал иняз? К чему быть готовой? Какие книги летом заранее купить или все выдадут в университете? Как в целом прошла ваша учеба, поделитесь воспоминаниями:)
Планшет хороший купите. И навык скорочтения желательно приобрести. Вам нужно будет ОЧЕНЬ МНОГО читать. От классики мировой литературы до историй мировых цивилизаций. Чего там только не преподают...
Нѣдурно, пять языков нагрузка, английский английский, амѣриканский английский и вѣрхнѣгѣрманский, срѣднѣгѣрманский и нижнѣгѣрманский.
У меня самой лингвистическое образование, правда я не учитель, а переводчик. По своему опыту знаю, что с таким образованием потом очень сложно найти постоянную работу. Подработки - да, переводить статьи или заниматься английским языком с кем-то. Если вас такое устраивает, то почему бы нет. Но сразу скажу, что в плане карьеры после ин. яза все очень шатко.
У меня самой лингвистическое образование, правда я не учитель, а переводчик. По своему опыту знаю, что с таким образованием потом очень сложно найти постоянную работу. Подработки - да, переводить статьи или заниматься английским языком с кем-то. Если вас такое устраивает, то почему бы нет. Но сразу скажу, что в плане карьеры после ин. яза все очень шатко.
я чистейший гуманитарий, у меня больше выбора не было куда поступать, был вариант таможенное дело и вот иняз, но как говорится из двух зол выбирают меньшее