Всем доброго дня, ну или вечера. Мне 18 лет, окончил 9 классов, поступил в шарагу, но в ноябре отчислился со 2 курса, потому что понял, что не моё. Сейчас работаю кассиром на кассе самообслуживания, но у меня уже сил нет это терпеть. Мало того, что платят копейки, так ещё и стоять по 12 часов в день и выслушивать все эти претензии. Сейчас хочется куда нибудь поступить, но мне не нравится ни одна специальность. Родители мне сказали, что будут меня содержать пока я учусь. И я бы очень хотел отдохнуть 3 года, потому что надоело работать. Сам я ни в чём не разбираюсь и в принципе труднообучаемый, поэтому не знаю куда поступить с баллом 3.90. В армию меня могут забрать только в октябре, но до этого момента я могу не выдержать в моральном плане, так что этот вариант отпадает. Куда лучше поступить? #работа #образование
2 мес осталось. В армию на передовую. Помрешь, сразу в рай.
А каике у вас оценки в аттестате? Там где пятёрки вот на того и учитесь, ведь он выдаётся не для того что бы балы на брать, а понять к чему у вас способности для дальнейшего трудоустройства
Только на сво
Подождите, если Вы не доучились в шараге, то у Вас нет полного среднего образования, только аттестат за 9 классов? С таким в вуз не поступить.
Ну отсрочка же сгорела уже или что? Вам надо с юристом по призыву консультироваться, обратитесь в Комитет солдатских матерей если он еще действует, какой отдых лол. Ну или доказывайте слабоумие у врача, раз отчислились имея отсрочку.
Ну отсрочка же сгорела уже или что? Вам надо с юристом по призыву консультироваться, обратитесь в Комитет солдатских матерей если он еще действует, какой отдых лол. Ну или доказывайте слабоумие у врача, раз отчислились имея отсрочку.
Неясно, успели вы воспользоваться правом на отсрочку или нет, вам реально консультация нужна, но не удивлюсь если придется судиться.
На сварщика, автослесаря, электрика, сантехника, маляра, штукатура, плиточник, отделочника и т.д. Короче на любую мужскую специальность, всегда заработать сможешь.
На сварщика, автослесаря, электрика, сантехника, маляра, штукатура, плиточник, отделочника и т.д. Короче на любую мужскую специальность, всегда заработать сможешь.
Просто проблема в том, что я как раз не понимаю в мужских профессиях, так как учился уже на такую. Мне б что нибудь попроще, хоть и в нашем городе туго с этим
Хоть на культурологию поступите, или на библиотечное дело, или на документоведение. Сейчас лучше быть студентом, и не важно, Ваше это направление или не Ваше.