Так сказал мне мужчина. Что типа женщине надо уметь водить машину. Вы тоже так считаете?
Ну сказал и что? А если мне это не надо?
Конечно, лучше уметь, чем не уметь. Но какое отношение это имеет к социальному статусу, абсолютно непонятно. Я 3 года на древней приоре ездила, а сейчас могу позволить себе такси когда угодно и когда угодно. Где социальный статус выше?)
это средний соцнавык :)
иногда в деле вождения подменить м полезно :)
Какая то глупость. Ведь действительно многие ездят на такси, простр не хотят хлопот с машиной. Статус здесь не причем.
Статус - это когда личный водитель возит. Так ему и скажите.
Мир уже изменился, чё за древние стереотипы, наxрен машина не нужна, квартира в центре, ездить не куда, всё в шаговой доступности, улетел в путешествие, этот балласт с кем оставить?! Обслуживание этой телеги бесполезной, дополнительные расходы, Мало того, что максимально неликвидная инвестиция купил за 5 лямов, допустим, через 5 лет она стоит 3.
Мир уже изменился, чё за древние стереотипы, наxрен машина не нужна, квартира в центре, ездить не куда, всё в шаговой доступности, улетел в путешествие, этот балласт с кем оставить?! Обслуживание этой телеги бесполезной, дополнительные расходы, Мало того, что максимально неликвидная инвестиция купил за 5 лямов, допустим, через 5 лет она стоит 3.
Улетел..и в аэропорту живёшь? Автобус, метро тоже увезет куда нужно в отпуске? Такси? Только в бедных странах как вариант, но всё равно зависим от таксиста, что у него на уме...и не все в мегаполисах живут, к счастью..у нас 3 водителя и 3 машины в семье, скоро 4й подрастёт, куплю ещё одну
Я умею водить машину, есть права, но машины у меня нет и не будет. Очень интересно, как в таком случае считается социальный статус)) И полно состоятельных людей, мужчин, с шикарным автопарком, которые сами не водят, их возит водитель или жена. По-моему, это просто глупость.
Конечно, лучше уметь, чем не уметь. Но какое отношение это имеет к социальному статусу, абсолютно непонятно. Я 3 года на древней приоре ездила, а сейчас могу позволить себе такси когда угодно и когда угодно. Где социальный статус выше?)
Глупость несусветная про социальный статус. У нас в семье машины были всегда, я могла хоть в 5 лет водить научиться))) Но поскольку не моё, желания никогда не возникало. И мне пофиг, кто и что подумает про мой статус.
Улетел..и в аэропорту живёшь? Автобус, метро тоже увезет куда нужно в отпуске? Такси? Только в бедных странах как вариант, но всё равно зависим от таксиста, что у него на уме...и не все в мегаполисах живут, к счастью..у нас 3 водителя и 3 машины в семье, скоро 4й подрастёт, куплю ещё одну
Вы через океан на своей телеге плыть собираетесь, или что?
Для вас мнение этого мужчины является авторитетным? Мало ли что говорят, главное, какими навыками вы сами хотите владеть. Мне учительница в школе вообще втирала, что КАЖДАЯ девушка обязана уметь шить (не крестиком, а реально шить одежду) и вязать свитера, одежду для младенцев и т. д. Так что у каждого свои тараканы в голове и свое видение мира, так сказать.)
По евростандартам, социальный статус доказывает наличие личного водителя/лакея, а не личное вождение