Я очень хорошо знаю английский. Не боюсь общаться с иностранцами, наслаждаюсь этим. Но есть одна проблемка, которую до сих пор не могу побороть.
Это когда к тебе подходят невзначай и начинают что то спрашивать. И вроде все знаешь, но именно в этот момент теряешься словно. Как это исправить ?
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 очень нужно
Я плохо знаю английский, но обычно говорю: sorry I forgot the word
Не знаю даже правильно ли написала , но люди вроде понимали)
Так а вы где живёте, что иностранцы к вам подходят с вопросами?
Не, вы меня не поняли) как раз таки я знаю, но просто немного пугаюсь и все забываю от небольшого волнения. Боюсь выглядеть глупо)
Ну раз я со своим английским не боюсь, то вы и подавно не должны) я один раз звонила в Лондон и ничего, никакого негатива, наоборот поддержали! Правда это было три года назад, кстати сходите в разговорный английский клуб - в Москве есть
Если вы теряетесь, то просто отвечайте «lick me” вариант беспроигрышный
Удачи 🍀
Ну раз я со своим английским не боюсь, то вы и подавно не должны) я один раз звонила в Лондон и ничего, никакого негатива, наоборот поддержали! Правда это было три года назад, кстати сходите в разговорный английский клуб - в Москве есть
Вы правы! Мне нужно больше практики) а знаете какие нибудь?:)
Вы так пишете как будто английский знать великое достижение.
Я могу годами не говорить ни с кем а потом с нейтивами разговаривать, ну если вы не можете слово подобрать замените его, подумаешь или в простой форме скажите в настоящем времени.
То что вы в странах бываете не достижение тоже, выглядит как самохвальство за неимением реальных достижений.
Вообще ваша попытка какой то статус из себя изобразить что вы куда то слетали, а тех кто не летал унизить выглядит очень высокомерно и недостойно, а лезете к иностранцам, из-за вас мнение ухудшится о нашей замечательной стране!