Доброго времени суток. В следующем году я закончилу колледж, учусь на кинолога в родном городе. У меня есть собака. Я раздаю листовки, иногда подрабатываю в магазинах, занимаюсь рукоделием, получаю примерно 20-25 К в месяц. На них мне нужно жить и кормить собаку. А собаке нужно особенное дорогое питание. Сейчас живу в общаге, обращаюсь только с парочкой людей, то есть друзей особо нет. Времени свободного тоже особо не найти. Пока что я довольно-таки неплохо живу, но куда идти после общаги? Родители мне точно будут не рады, особенно с собакой (бордер-колли). Они всё моё детство были против собак и выгоняли бездомных дворняг (и котов) которых я приносила с улицы. Думаю они не примут меня, да и животных они не любят, страшно за собаку. Да и позорно после 18 жить с родителями, мне тогда будет 20. Понятия не имею как накопить на квартиру с зарплатой 20 К в месяц. Возможно после обучения я найду работу на полный день и буду получать больше. Это всё конечно здорово, но куда идти-то? Снять квартиру? Или даже комнату в квартире... Собака идеальная и нечего не портит, но даже с такой собакой меня не везде пустят. Что делать? Очень страшно, не хочу быть бомжом. Может начать откладывать деньги? Но лишних денег у меня нет, да и времени чтобы заработать ещё тоже нет...
Оставьте эту собаку в покое, отдайте в добрые руки, живите пока так просто без собаки и у вас уэкономиться немного денег которые вам нужней, а собак у вас и так скоро будет полно на работе, после получения диплома.
А че, с собакой можно жить в общаге?
Ну и ну...
Оставьте эту собаку в покое, отдайте в добрые руки, живите пока так просто без собаки и у вас уэкономиться немного денег которые вам нужней, а собак у вас и так скоро будет полно на работе, после получения диплома.
Вы ***? Я кто такая чтобы свою собаку, которая меня любит до безумия (и я её тоже), отдавать? Причём это не простая собачка для семьи, с этой собакой надо заниматься 2-3 часа в день! Причём ещё нужно заниматься спортом и ездить на соревнования. Это спортивная собака кинолога, простым людям её нельзя отдавать, а ответственного хозяина не найти. Я её воспитала так, как нравится МНЕ. Я запрещаю ей лизать меня, прыгать на кровать, но разрешаю гонять птиц и изредка натягивать поводок. Почему? Потому что я так хочу! Потому что мне так нравится! И перевоспитать такую сложную породу трудоёмко, да и ей уже 3 года. Я не предатель, простите.
Сейчас под мостом живёшь?
Тупая разводка. Ни одна общага колледжа не пустит жить с собакой. Ну и окей гугл легко показывает, что в другой теме вам 12 лет) https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5876988/
Тупая разводка. Ни одна общага колледжа не пустит жить с собакой. Ну и окей гугл легко показывает, что в другой теме вам 12 лет) https://www.woman.ru/kids/ot-7-do-12/thread/5876988/
На территории учебного заведения есть специальные боксы для содержания собак. Посмотрела ссылку. Да, создавалась тема с этого аккаунта. И если мы с младшей сестрой пользуемся одним компом — это не значит, что это один и тот же человек.
На территории учебного заведения есть специальные боксы для содержания собак. Посмотрела ссылку. Да, создавалась тема с этого аккаунта. И если мы с младшей сестрой пользуемся одним компом — это не значит, что это один и тот же человек.
Ахахахха самая тупая отмазка, что несколько человек пользуются одним компом) Спалила разводку, двоечница, смирись)
Никуда не идти .Сейчас без связей родителей невозможно купить квартиру или устроиться на норм работу .И скоро твоё поколение это осознает.В каком болоте мы живем.