Гость
Статьи
Смысл покупки диплома?

Смысл покупки диплома?

Любят тут несведущие в этом прогонять такой бред(((
На работу не возьмут все равно….
Проверить легко, учился ли такой студент в такой то группе по такой то специальности.
Зачетка …

Удивляюсь глупым
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У вас есть на работе соперница с диипломом негосударственного вуза которая и выглядит лучше вас и как специалист гораздо круче и талантливее вас?) Поэтому тут тему развели и бухтите,из зависти ?)

Нет, это я ее подьебнула в другой теме, что у нее словарный запас скудный, когда она хвасталась своими во, при во люди образованные, чем автор 😄

Удивляюсь глупым
Гость

Нет, это я ее подьебнула в другой теме, что у нее словарный запас скудный, когда она хвасталась своими во, при во люди образованные, чем автор 😄

Опущенная, ты все о своей жалкой жизни?(((

Гость
Я не мужчина

Можно купить "настоящий" диплом. Люди, которые их продают, имеют доступ к нужным базам данных. Стоит он как крыло самолёта, зато при проверке подвоха никто не увидит

Нет таких баз данных.
Дипломы отправляются в вуз централизованно согласно списку студентов. Вы не можете просто из ниоткуда получить бланк диплома государственного образца

Гость
Удивляюсь глупым

Опущенная, ты все о своей жалкой жизни?(((

Это ты такая, ты из тему в тему пишешь одни и те же слова, ты похоже даже пту не закончила, даже там люди более образованные, с более развитым словарным запасом, чем у тебя 😄

Удивляюсь глупым
Гость

Это ты такая, ты из тему в тему пишешь одни и те же слова, ты похоже даже пту не закончила, даже там люди более образованные, с более развитым словарным запасом, чем у тебя 😄

Пошла нах, лохушка((
Мне нас рать на твои инсинуации

Гость
Удивляюсь глупым

Пошла нах, лохушка((
Мне нас рать на твои инсинуации

Ага, так насссрать, что побежишь сейчас темы строчить основанные на моих комментариях, как и эту тему ты написала, потому что я тебя подьепнула с дипломом 😄
Ну давай, ждём - с 😂

Гость

Диплом покупают как правило когда место есть уже, но под него нужна квалификация. Чаще это 2 ВО, и чел уже давно работает по другой специальности и хочет двигаться по карьере там.

Удивляюсь глупым
Гость

Диплом покупают как правило когда место есть уже, но под него нужна квалификация. Чаще это 2 ВО, и чел уже давно работает по другой специальности и хочет двигаться по карьере там.

Обычно оканчивают заочно 2/3года это несложно для второго ВО

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: