Гость
Статьи
На кого учиться …

На кого учиться выгоднее всего?

Давайте только без айтишников, тошнит уже от них. Я думала получить три вышки, экономическую и юридическую, чтобы хорошо шарить и помогать вести бизнесы, но поначалу следует выучиться на стабильную профессию. Ни бухгалтерам, ни юристам нормально не платят, а вот хирургу... Тем более, что отлично знаю предметы сдачи. Но вот вопрос, следует ли получать ещё две вышки в России? Где цены умножаются на два, а зарплаты на ноль? Может остальные две получать в США, например?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто будет работать дворником, уборщицей и кассиршей??

Гость

У вас каша в голове. Диплом получите, а потом по профессии не сможете работать. Выбирайте то, что вам по душе и интересно.

Гинеколог

Зае/б/ё/шься - с мягким знаком ?

Гость

ты реально псих - тебе профессии не надо - пенсию дадут по инвалидности

Гость

Изучите теорию управляемого хаоса и примените ее на текущую реальность, ваши вопросы сами отвалятся.

Гость

Сходите на профориентацию

Гость

Зачем получать 3 вышки в разных сферах? Учиться лет 10-15, а потом еще по каждому образованию получать опыт, потому что без опыта работы любой диплом, даже из Гарварда, - это просто бумажка.
Не распыляйтесь. Лучше выберите одну сферу и приложите максимум усилий, чтобы сделать из себя профессионала.
Насчет образования за границей - есть страны, где оно бесплатное (Германия, Франция и др.), но нужно знать местный язык. Так что, можете пока учиться на бакалаариате в РФ, или в своей стране (не знаю, откуда вы) . И параллельно учить языки - английский и еще один той страны, куда хотите поступать, и устроиться на стажировку, подработку по профессии, чтобы уже наработать себе опыт работы и репутацию, как специалиста. И потом поступить в магистратуру в выбранной вами стране.
Удачи!

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: