Гость
Статьи
Что вы умеете, …

Что вы умеете, владеете в жизни в совершенстве ?

Например ремонт, иностранные языки. Можно много примеров, но но точных

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мамочки! Подруга посоветовала телеграмм канал SALE CPM
Продажа машин в игре Кар паркинг только за игровую валюту!!!! Сынок не вылезает из этого канала в телеграмме И МУЖ ТОЖЕ!!!
вводите в поисковой строке телеграмма SALE CPM и оформляйте ПОДПИСКУ
SALE CPM SALE CPM SALE CPM

Гость

Владею отличным аппетитом и бухаю в совершенстве

Гость
Гость

Владею отличным аппетитом и бухаю в совершенстве

Дауншы тоже это умеют

Гость

Существовать

Гость
Гость

Существовать

Прямо как даунши.
Люди вы поумнее можете ответы давать, чем с первого класса ?

Гость

с какой целью вопрос?
умею многое, но смысл этмм делиться здесь

Гость
Гость

с какой целью вопрос?
умею многое, но смысл этмм делиться здесь

Так не пиши тогда, тема не для таких как ты

Гость
Гость

Так не пиши тогда, тема не для таких как ты

опять одно и то же)))
теперь понятно, что это БОТ форума ВУМАН.РУ

Гость
Гость

опять одно и то же)))
теперь понятно, что это БОТ форума ВУМАН.РУ

Я просто не пойму. Ничего не скажу но напишу об этом.
Шиза что ли ?
Это никому не интересно

Гость

Ничего.

Я профессиональный музыкант, занимаюсь музыкой более 20 лет, но с каждым годом понимаю, что жизни не хватит, чтобы все узнать и всему научиться.

Совершенство недостижимо

Гость
Гость

Я просто не пойму. Ничего не скажу но напишу об этом.
Шиза что ли ?
Это никому не интересно

русский язык учи!))
пригодится!
судя по твоим ошибкам, ты его не знаешь ))))

Гость
Гость

русский язык учи!))
пригодится!
судя по твоим ошибкам, ты его не знаешь ))))

Шиза только русский знает, других достижений нет

Гость
Гость

Шиза только русский знает, других достижений нет

ну да))фантазируй, глупое))))
училась я на отлично по всем предметам, как выше сказано было умным человеком: совершенство недостижимо))
знаю и умею я много чего и сумела сделать свой бизнес, но ты об этом не узнаешь и секретов тебе не скажут)

Наталья

У меня абсолютная грамотность.
Отлично готовлю.
Умею закатить скандал на ровном месте.

донна Ослабелла

Автор, позволю себе дать вам совет.

Если кто-то вам заявит, что владеет каким-либо иностранным языком, никогда не спрашивайте у этого человека, в совершенстве ли он его знает. Бо сей дЭбильный вопрос неизменно задают не знающие толком ни одного языка, разве что кроме родного.
Так что не выдавайте себя (на всякий случай).

Гость
Гость

ну да))фантазируй, глупое))))
училась я на отлично по всем предметам, как выше сказано было умным человеком: совершенство недостижимо))
знаю и умею я много чего и сумела сделать свой бизнес, но ты об этом не узнаешь и секретов тебе не скажут)

Одно то что ты здесь, ноунеим с влажными мечтами, говорит о том что ты пустое звено. Удачливые и сильные люди в склоки не ввязываются

Гость

Делать из " омна кнфетку " .
Многих сторон жизни касается .
От ремонта и дизайна, приготовления блюд..
. до продвижения человека к цели ...( как продюссерство )

Гость

Я по образованию преподаватель английского языка, изучаю его с 7ми лет, последние 24 года живу и работаю в Великобритании, замужем за англичанином и не знаю ни одного человека, который владеет английским в совершенстве

Гость
Гость

Я по образованию преподаватель английского языка, изучаю его с 7ми лет, последние 24 года живу и работаю в Великобритании, замужем за англичанином и не знаю ни одного человека, который владеет английским в совершенстве

Англичане не знают свой родной язык?

Гость

Дауншы тоже это умеют

Автор - токсик, иди в очко

Гость
Гость

Англичане не знают свой родной язык?

В совершенстве родной язык знают единицы.

Гость
Гость

В совершенстве родной язык знают единицы.

А в чём сложность?
Недоступность качественного образования?
Современные англичане читают свою классику?
Реально,что Шекспир подарил английскому языку около 2000 слов и фраз,используется хотя бы часть этих слов в обычной жизни?
Язык на котором писал Б Шоу можно считать подлинно английским или там заметно влияние ирландского?

Гость

Совершенство - это понятие утопическое. Так же, как и "идеальный мужчина" и "идеальная женщина". Например, языком можно владеть на уровне A1, A2 и так далее, или на уровне носителя (хотя это тоже субъективное понятие: носитель может быть молодым/ пожилым, жить в деревне/ в городе, быть любой профессии, иметь образование высшее / только школьное и это все будет влиять на его лексикон, стиль речи, жаргон и т. д.). А в совершенстве, как вам уже написали, даже носители не владеют языком. Вот, вы например, можете сказать, что знаете значения абсолютно всех слов в русском языке и можете с легкостью поддержать беседу на русском по любой теме, хоть по квантовой физике, хоть по машиностроению?

Умею очень многое. 27 лет, мужчина.

Так как окончил ВКА им. Можайского, разбираюсь во всех системах космической радиосвязи, могу починить любую радиорелейную станцию, любой штатный автомобиль Вооружённых Сил, могу сконструировать двигатель для автомобиля (модернизированный), могу починить антенну станции боевого назначения (это нелегко).

Владею свободно английским языком. Могу переводчиком работать.

В бытовом плане умею делать ремонты любой сложности (пока был курсантом, в Академии руку набил 😄), любую электрику установить, монтаж и многое другое.

Все мои навыки востребованы там, где я сейчас служу (Минобороны), но давно уже ничего не делаю, так как на это есть другие специалисты))

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: