Гость
Статьи
Что со мной не так? У …

Что со мной не так? У вас так было?

Почему меня всегда тянет перевестись в другой вуз? Уже перевелась с одного в другой. Но всё равно обдумываю как бы перевестись после того как закрою академ.разницу в новом вузе. #вуз

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А причина?

Автор
Гость

А причина?

Первая причина перевода заключалась в переводе на бюджет в другой вуз с платного из первого вуза. Сейчас я считаю, что мой вуз недостаточно «престижный», хотя он старый, государственный, и стоит на примерно 65 месте по стране.

Гость

Нѣт, у мѣня так нѣ было. Смотри нѣдоучкой нѣ кончи.

Автор
Гость

Нѣт, у мѣня так нѣ было. Смотри нѣдоучкой нѣ кончи.

Почему недоучкой?

Гость

Ну потому что вы гонитесь за дофамином, ваша самооценка возрастает вместе с заведением, с которым вы себя ассоциируете, но как только настает пора делать неинтересную работу появляются слезы отчаяния.
Вам надо идти в продажи работать чтобы заключать сделки, а вот на работу исполнителя или менеджера лучше не соваться, особенно в операционные компании.

Автор
Гость

Ну потому что вы гонитесь за дофамином, ваша самооценка возрастает вместе с заведением, с которым вы себя ассоциируете, но как только настает пора делать неинтересную работу появляются слезы отчаяния.
Вам надо идти в продажи работать чтобы заключать сделки, а вот на работу исполнителя или менеджера лучше не соваться, особенно в операционные компании.

Ну нет, мне интересен учебныц материал. Я переживаю именно из-за него, с позиции «а вдруг в том вузе научная литература лучше»

Гость
Автор

Ну нет, мне интересен учебныц материал. Я переживаю именно из-за него, с позиции «а вдруг в том вузе научная литература лучше»

Ну если бы вам наука были интересна, вы бы мирового уровня читали материал, ВУЗ тут не очень помощник - если реальный потенциал то человек будет статьи писать и научной работой заниматься

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: