Гость
Статьи
Не получилось …

Не получилось поступить

Добрый вечер. Мне 20 лет, недавно закончила колледж по специальности "Преподаватель начальных классов". Решила подать документы на высшее образование и не поступила в два вуза. Я понимаю, что это не конец света и можно поступить в следующем году, но правда очень обидно. #поступление

Radyga
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите работать в сферу услуг
( ресницы,брови,маникюр,массажи) , там и предложения, и спрос. Достаточно сертификата.

Мария

Попробуйте договориться со школами, может из колледжа подскажут знакомых, или обратитесь в свою школу в который учились вы, или в разных школы именно вашего родного города. Сейчас многие берут работать студентов после колледжа, с учетом того, что они получат высшее или переквалификацию. Главное уметь договариваться!) У вас все получится, а работать по профессии, если это действительно вам нравится, и учится на заочном на высшее, при этих условиях не составит труда!) Главное стремится к цели. На крайняк у вас всегда будут варианты попроще типа: ресниц, бровей, официантов, бариста и тд.

Гость

Я на грани от похожей ситуации, мне 23

Подала документы, не знаю поступлю или нет, но тоже морально настроена на следующий год

Вы не одна, вы справитесь, ничего в этом страшного нет

Никогда не поздно учиться

Radyga
Гость

Я на грани от похожей ситуации, мне 23

Подала документы, не знаю поступлю или нет, но тоже морально настроена на следующий год

Вы не одна, вы справитесь, ничего в этом страшного нет

Никогда не поздно учиться

Большое спасибо за Ваш ответ) Становится немного легче при осознании того, что я такая не одна.

Radyga
Мария

Попробуйте договориться со школами, может из колледжа подскажут знакомых, или обратитесь в свою школу в который учились вы, или в разных школы именно вашего родного города. Сейчас многие берут работать студентов после колледжа, с учетом того, что они получат высшее или переквалификацию. Главное уметь договариваться!) У вас все получится, а работать по профессии, если это действительно вам нравится, и учится на заочном на высшее, при этих условиях не составит труда!) Главное стремится к цели. На крайняк у вас всегда будут варианты попроще типа: ресниц, бровей, официантов, бариста и тд.

Спасибо за Ваше сообщение)
Сегодня получилось устроиться в школу

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: