Здесь, на форуме, сижу редко. Сейчас читала тему про надобность во для девушек. И так удивляюсь, там все комментаторы «голубых кровей», учились заграницей. И почти у всех основная мысль в том, что учебу как труд воспринимают только люди из маргинальных слоев, что интеллигентным людям учеба любая приносит только удовольствие и они развиваются даже вне профессии, что-то читают и так далее. Но я не понимаю, может что-то не так со мной..
Мне 20 лет, я типичный средний класс. Родители обычные, единственное, что подарили квартиру свою. Учусь в медицинском, работаю с талантливыми детьми, работа не приносит больших денег, но от родителей не завишу. И вот не знаю, но я устаю. Я не считаю, что в меде очень тяжело учиться и нытья по этому поводу не понимаю, но все равно же, нереально все знать идеально.. Вчера экзамен сдавала, утром прям плакала от усталости. Я не представляю , как можно прийти домой и по своей воле читать что-нибудь еще, тем более что не принесет в перспективе денег и работу… Может люди приукрашивают..? Или действительно у вас все так, все в огромных масштабах и в удовольствие…? #образование #общество
Если у вас возникает интерес к вашей професси то вы сами будете изучать не по тому что надо, а потому что нравиться, вот в чем разница. Я в своей сфере сейчас поняла что как "рыба в воде" хотя образование мое отличается от должности от слова СОВСЕМ. Но у меня постоянно возникают вопросы в голове, как сделать лучше, как усовершеннствать то над чем мы работаем. Как сделать так что бы та или иная проблема решилась боллее быстрее и т.д. в этом зависит только заинтересованность и любовь к тому что делаешь. Поэтому многие и говорят что это им доставляет удовольствие, они просто нашли себя!
Автор, ну что ты как бульдозер, всё под себя гребёшь? Не надо использовать любую информацию против себя, ты не прокурор! Во всех вузах учиться тяжело. Любая учёба - напряжение. Я училась в театральном, там тоже были скучные лекции, которые многие просыпают. А в меде, все знают, образование - пытка. Вы немыслимое количество очень сложной инфы впихиваете себе в голову. Ты плачешь от усталости после экзаменов и тут же ругаешь себя, что тебе это не даётся легко? Не надо так! Не верь тёткам с форума, они не учились в меде! И вообще все люди разные, вот особенно форумным товарищам верить на слово нельзя.
Автор, ну что ты как бульдозер, всё под себя гребёшь? Не надо использовать любую информацию против себя, ты не прокурор! Во всех вузах учиться тяжело. Любая учёба - напряжение. Я училась в театральном, там тоже были скучные лекции, которые многие просыпают. А в меде, все знают, образование - пытка. Вы немыслимое количество очень сложной инфы впихиваете себе в голову. Ты плачешь от усталости после экзаменов и тут же ругаешь себя, что тебе это не даётся легко? Не надо так! Не верь тёткам с форума, они не учились в меде! И вообще все люди разные, вот особенно форумным товарищам верить на слово нельзя.
👍👍👍👍👍👍
Сколько в России неучей и тупых тв@рей, которые некуя не знают и не умеют, а сидят и зарабатывают хорошие деньги. На работе у меня сломался интернет. Звоню третий раз и третея Порванка никуя не знает!! операторы тупые никчнмные порванки ничего не знают!! Поченила сама интернет!!! Хотя у меня нет образования! Кто вас на работе держит тупые порванки. Шлюhи. Сидите там *** и никуя не знаете. И деньги получаете. Развалили страну. Неучи! Тупые гниды. Сидящие на сраках в офисе. Получающих деньги просто так
медфак это отдельная вселенная
мне кажется лучше Стрелецкой на эту тему никто не высказался
хотите работать за деньги а не спасибо
выбирайте женские врачебные профессии
эндокринолог
косметолог (придется идти на курсы)
детский остеопат или детский массажист
Если у вас возникает интерес к вашей професси то вы сами будете изучать не по тому что надо, а потому что нравиться, вот в чем разница. Я в своей сфере сейчас поняла что как "рыба в воде" хотя образование мое отличается от должности от слова СОВСЕМ. Но у меня постоянно возникают вопросы в голове, как сделать лучше, как усовершеннствать то над чем мы работаем. Как сделать так что бы та или иная проблема решилась боллее быстрее и т.д. в этом зависит только заинтересованность и любовь к тому что делаешь. Поэтому многие и говорят что это им доставляет удовольствие, они просто нашли себя!
в медицине это все не работает
там вся система заточена на то чтобы человеку стало неудобно задавать вопросы и получать ответы