Здравствуйте, очень нужна помощь. Псоветуйте, пожалуйста, бесплатные экстернаты Москвы? Знаю, что такие должны быть, но нигде не могу найти. На крайний случай можно платные, но которые действительно хорошо обучают. Решила, что хочу именно такой формат обучения, отговаривать не надо, если только посоветовать альтернативу. Задумываюсь также о полностью домашнем обучении, но тоже желательно 10-11 класс за один год, где так можно? Очень нужна помощь, время поджимает, а решение не находится. Сразу скажу, что на данный момент нахожусь в родном городе, а в Москву буду переезжать ближе к началу обучения, поэтому сейчас всё дистанционно. Буду безумно благодарна за любой совет, заранее спасибо. #среднееобщееобразование #экстернат #домашнееобучение #школыМосквы
Экстернат предполагает, что вы учитесь сами. Не преподаватели придумывают, каким чудом "действительно хорошо вас обучить" за куда меньший срок. А вы сами сидите и самостоятельно учитесь. Поэтому выбирайте любую школу, где это проще всего реализовать. Или переходите на домашнее обучение и просто приходите все сдавать.
Экстернат предполагает, что вы учитесь сами. Не преподаватели придумывают, каким чудом "действительно хорошо вас обучить" за куда меньший срок. А вы сами сидите и самостоятельно учитесь. Поэтому выбирайте любую школу, где это проще всего реализовать. Или переходите на домашнее обучение и просто приходите все сдавать.
Это понятно, но всё же важен наставник, который может объяснить что-то, если не понятно. Смысл идти в плохую экстернат школу и просто тратить там время. Конечно большее количество времени будет самообразование, но чаще всего в экстернах проводятся уроки 3 раза в неделю. Я прошу в вопросе просто написать номер школ, желательно на бесплатной основе, где присутствует такой вид обучения