Гость
Статьи
Егэ на повара

Егэ на повара

Какие егэ сдавать, чтобы поступить на повара? Хочу стать шеф-поваром и открыть ресторан.
Нужно ли сдавать технические предметы?
Я шарю в технических предметах, но меня не интересует техника, инженерия и тд, ибо это тоска зеленая.
Я люблю и умею готовить. В кулинарном конкурсе в школе 1-е место занимаю.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для повара не надо ЕГЭ.
Это техникум. Посмотри на сайте местных техникумов что там нужно.
Скорее всего по аттестату.

.

Если вы собираетесь открыть свой ресторан, то вам нужно поступать на экономический факультет в первую очередь. А это значит, нужно сдавать профильную математику в первую очередь.
А после нужно изучать курсы предпринимательства.

Гость
.

Если вы собираетесь открыть свой ресторан, то вам нужно поступать на экономический факультет в первую очередь. А это значит, нужно сдавать профильную математику в первую очередь.
А после нужно изучать курсы предпринимательства.

😂😂😂 очень смешно

.
Гость

😂😂😂 очень смешно

А что, собственно, смешного?) Чтобы открыть свой бизнес нужно хорошо разбираться в экономике и предпринимательстве. Вам знакомы эти слова?

Гость
.

А что, собственно, смешного?) Чтобы открыть свой бизнес нужно хорошо разбираться в экономике и предпринимательстве. Вам знакомы эти слова?

Мне как раз очень знакомо, отучилась на экономе. Поэтому очень смешно от вашего совета.
Думаю владельцы кафе ипешники тоже над ваши бы поржали.

Гость

По общетиту есть вышка, формулирлвку дословно не помню. Код специальности 19.03.04

Гость
Гость

По общетиту есть вышка, формулирлвку дословно не помню. Код специальности 19.03.04

Общепиту*
В том числе организация ресторанного бизнеса.
Квалификация, как я поняла, технолог пищевого производства.

Гость
Гость

Общепиту*
В том числе организация ресторанного бизнеса.
Квалификация, как я поняла, технолог пищевого производства.

Вот это как раз нужнее автору.

Гость

Наверное есть кулинарвые академии. В каком-то фильме шеф-повар объяснял, что он не просто повар, а шеф и что бакалавр ил даже магистр. А по факту высшее образование для шеф-повара необязательно.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: