Гость
Статьи
Иностранные языки

Иностранные языки

Какие языки учить (надо выбрать 2 из 4, больше не осилю) французский, итальянский, испанский или португальский?

Крит
17 ответов
Последний — Перейти
Крит

Также уже учу английский и немецкий :) ну и в будущем возможно хотела бы взять какой-нибудь восточный язык ) (японский, корейский, турецкий)

Сквален
Крит

Также уже учу английский и немецкий :) ну и в будущем возможно хотела бы взять какой-нибудь восточный язык ) (японский, корейский, турецкий)

А цель то какая? Или это хобби? Или на филологическом учитесь?

Гость

испанский и французский

Гость

Китайский и арабский.

Dark Night Rider

Не надо языки учить, надо учиться хозяйство натуральное вести и как людей пи3дить хорошенько. Вот тогда и будете конкурентоспособны в будущем.

Крит
Сквален

А цель то какая? Или это хобби? Или на филологическом учитесь?

Хобби и в то же время для будущей работы пригодится) Я будущий студент меда )

Крит
Гость

Китайский и арабский.

Ахахахах, спасибо конечно, но я бы хотела выбрать из 4

Крит
Dark Night Rider

Не надо языки учить, надо учиться хозяйство натуральное вести и как людей пи3дить хорошенько. Вот тогда и будете конкурентоспособны в будущем.

Ахахаахахахах угар

Гость
Dark Night Rider

учиться, учится и учиться
потому что работу вы все равно не найдете

Гость
Крит

Хобби и в то же время для будущей работы пригодится) Я будущий студент меда )

на мой взгляд неправильно ставите вопрос
Зачем выпускнику меда много языков?
Особенно если квалификацию меда подтвердить ТАМ вряд ли удастся

Крит
Гость

на мой взгляд неправильно ставите вопрос
Зачем выпускнику меда много языков?
Особенно если квалификацию меда подтвердить ТАМ вряд ли удастся

Ну почему, вполне возможно 😊
США, Дубай, Германия рассматриваю как варик для переезда )

Гость
Крит

Ну почему, вполне возможно 😊
США, Дубай, Германия рассматриваю как варик для переезда )

в этом случае английский для США и эмиратов, английский и немецкий для Германии.
Но мне кажется, что вы, возможно, не вполне представляете себе сложности подтверждения роййсийской медицинской квалификации там.

Крит
Гость

в этом случае английский для США и эмиратов, английский и немецкий для Германии.
Но мне кажется, что вы, возможно, не вполне представляете себе сложности подтверждения роййсийской медицинской квалификации там.

Это не просто, но все возможно 😊

Гость
Крит

Это не просто, но все возможно 😊

ну если вы так позитивно настроены, удачи вам.
Вся наша жизнь такова - мы принимаем решения и потом отвечаем за их последствия перед собой.
Помните одно - думайте на пару шагов вперед.
Очень может быть, что Эмираты (или Германия и тд) будет первой но не последней страной, раз вы выбираете жить в свободном мире.
Следовательно, что (в том числе язык) вам пригодится там больше....
Еще раз - удачи
Мне уже довелось пройти этим путем :-)

Гость

Топ стран с самыми высокими зарплатами врачей (рейтинг актуальный - данные за 2023 год):
1) Нидерланды
2) Австралия
3) США
4) Бельгия
5) Канада
6) Великобритания
7) Франция
8) Ирландия
9) Швейцария
10) Дания
11) Новая Зеландия
12) Германия
13) Норвегия
14) Швеция
15) Финляндия
Дальше сами - погуглите информацию по каждой из этих стран, насколько легко и возможно ли вообще подтвердить мед диплом из РФ, или учиться прямо там, если есть возможность бесплатного/ недорогого для вас обучения, ну и климат/ политическую обстановку/ традиции почитайте, вам же там жить, а не только работать. И таким образом определиье для себя нужные языки для изучения

Dark Night Rider
Гость

Топ стран с самыми высокими зарплатами врачей (рейтинг актуальный - данные за 2023 год):
1) Нидерланды
2) Австралия
3) США
4) Бельгия
5) Канада
6) Великобритания
7) Франция
8) Ирландия
9) Швейцария
10) Дания
11) Новая Зеландия
12) Германия
13) Норвегия
14) Швеция
15) Финляндия
Дальше сами - погуглите информацию по каждой из этих стран, насколько легко и возможно ли вообще подтвердить мед диплом из РФ, или учиться прямо там, если есть возможность бесплатного/ недорогого для вас обучения, ну и климат/ политическую обстановку/ традиции почитайте, вам же там жить, а не только работать. И таким образом определиье для себя нужные языки для изучения

И не забывайте про стоимость жизни а каждой из этих стран. Это для девочек. Мужчинам я бы ещё посоветовал обратить внимание на две вещи: 1) возможность дополнительного к зарплате заработка 2) положение мужчины в обществе соответствующего государства.

Крит

Спасибо большое ☺️❤️❤️❤️

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: