Гость
Статьи
Возможно ли как-то …

Возможно ли как-то бесплатно пройти курсы?

освоить новую профессию? Мне 27. Работаю воспитателем. Зп маленькая, больше ничего не умею, уже не могу с детьми, глаз дёргается (
К сожалению из-за маленькой зп нет отложенных денег, чтобы где-то платно отучиться/пройти курсы. Возможно кто-нибудь знает, где можно получить новую профессию бесплатно или научиться какому-то навыку? #работа

Мия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На бирже труда есть курсы.

Феминист

В стране дефицит рабочих кадров. На заводы уже берут без опыта, обучают и даже платят в период обучения. В адресной строке своего браузера сотри вуман.сру и набери hh.ru Удачи!

По нац.проекту Демография от биржи погуглите что есть в вашем регионе бесплатно
Ну или на s16.skladchiki.cc смотрите за 100-300 рублей пиратчину.)

Elena

Надо найти богатого мужа

Гость

Вся теория, которая на курсах, есть бесплатно в интернете. А практику бесплатно никто не предоставит.

Автоответчик
Elena

Надо найти богатого мужа

На бирже труда?

Гость
Гость

На бирже труда есть курсы.

Что это за бесплатные курсы?

Гость

Какое у вас образование?

Гость

Я училась на повара. В сраном училище. Но даже в этой шараге с меня взяли деньги. За продукты! Там была больная на голову белобрысая препод. Ненавижу готовить. Вообще это тяжело. Ну и жирная станешь как и все повара

Гость
Гость

Что это за бесплатные курсы?

Там много. Посмотрите, может есть инфа на сайте центра занятости вашего города.

Бухие бухи

По нац.проекту Демография от биржи погуглите что есть в вашем регионе бесплатно
Ну или на s16.skladchiki.cc смотрите за 100-300 рублей пиратчину.)

Случайно забрела в эту тему, прочла коммент ради любопытства полезла и нашла что искала, нужные мне курсы. Спасибо огроменное!

AngryCat

Случайно забрела в эту тему, прочла коммент ради любопытства полезла и нашла что искала, нужные мне курсы. Спасибо огроменное!

я про пиратчину :)

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: