Гость
Статьи
Вопрос по поводу …

Вопрос по поводу высшего образования

Ребята, всем доброго дня!
Мне 19 лет, я студентка, закончила первый курс юрфака, поняла, что это вообще не моё и учиться мне там просто-напросто не хочется.
Я заканчиваю дополнительные курсы в сфере моды, так что фактически профессия на руках у меня в скором времени будет ( по окончании курсов выдается сертификат о прохождении обучения), но дело в том, что высшее образование хотя бы ради галочки хотелось бы получить.
Прошу вас, если сможете помочь, подскажите пожалуйста какие-нибудь университеты в Москве , неважно государственные или нет, желательно где есть гуманитарные специальности ( может что-то вроде искусствоведения или истории искусств и все в таком духе) и где не сложно учиться, где не сильно напрягают с учебой , так как сейчас она уйдёт у меня на второй план. Буду очень благодарна совету!! #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Грушенька

гугли

Гость

Сертикат в сфере моды это что за профессия? Вы уже нашли по ней работу?
Если да, то нафига вам высшее для галочки? Деньги лишние что ли

Гость

Так что мешает поступить на модельера одежды,если вас интересует сфера моды? Зачем вам искусствоведение...

Если Вам нравится мода, может на ВО на технолога швейной промышленности и пойти или на дизайнера одежды и т.д? Курсы - это хорошо, но когда база хорошая в виде профильного ВО есть.

Гость

Я бы посоветовала бы вам перевестись на заочку юрфака( не путать с вечерним).На заочке вооообще не напрягают.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: