стать умным психологом?
Нет.
Таким же как я, а не как самозванка, которая пишет глупости.
Умных психологов не бывает, иначе они не занимались бы мошенничеством. Кстати, если кто-то помнит, то психологи стали появляться, как грибы, после того, как из законодательства убрали ответственность за мошенничество и попрошайничество, которую применяли к цыганкам зарабатывающих, кстати, не только на гаданиях, но и на консультациях, вводивших в ступор психиатров от их проницательности.
Кстати, автор, ни один психолог не имеет даже половины тех знаний, которые по психологии получали учащиеся советских педагогических училищ. Психолог - это прежде всего мошенник, поэтому и в системе образования их заменили социальными педагогами исходя из простого соображения, что человек не имеющий полноценного педагогического образования не может быть полноценным психологом. А проводить опросы по заранее подготовленным тестам и подходить к человеку по формулам не только образования большого, но и большого ума не нужно. Одно время сериал шёл "Дефективный детектив", в котором интересно показали бессилие титулованного психолога перед доводами бывшего полицейского с кучей приобретённых комплексов и фобий.
Умных психологов не бывает, иначе они не занимались бы мошенничеством. Кстати, если кто-то помнит, то психологи стали появляться, как грибы, после того, как из законодательства убрали ответственность за мошенничество и попрошайничество, которую применяли к цыганкам зарабатывающих, кстати, не только на гаданиях, но и на консультациях, вводивших в ступор психиатров от их проницательности.
Вы не правы, а кто объяснит мужчинам, что они должны слушаться своих жён? Они же сами не догадаются такие они глупые.
Кстати, автор, ни один психолог не имеет даже половины тех знаний, которые по психологии получали учащиеся советских педагогических училищ. Психолог - это прежде всего мошенник, поэтому и в системе образования их заменили социальными педагогами исходя из простого соображения, что человек не имеющий полноценного педагогического образования не может быть полноценным психологом. А проводить опросы по заранее подготовленным тестам и подходить к человеку по формулам не только образования большого, но и большого ума не нужно. Одно время сериал шёл "Дефективный детектив", в котором интересно показали бессилие титулованного психолога перед доводами бывшего полицейского с кучей приобретённых комплексов и фобий.
Это вы про глупых психологов говорите. А я молодая и красивая психолог в белом пальто с аналитическими способностями.
Для тебя эта мечта неосуществима. Откуда у тебя ум?!
Вы не правы, а кто объяснит мужчинам, что они должны слушаться своих жён? Они же сами не догадаются такие они глупые.
Детей воспитывать должны родители. Воспитание психологами великовозрастных детей - мошенничество, так как это изначально бессмысленно. Можете у педагогов спросить, до скольких лет у ребёнка складывается характер, после чего если он его и изменит, то только сам и под давлением каких-то факторов. Всё остальное обман и самообман. Если в человеке не заложено саморазвитие, то ему никто уже не поможет. Если заложено, то психолог для него не больше, это интересный собеседник и то, чтобы в процессе интересной беседы в себе разобраться. Образованные, воспитанные и умственно не ленивые люди в услугах психологов не нуждаются.
Для вас, как психолога, расскажу. как-то свою супругу, заслуженного педагога почти с 40-летним стажем в начальном образовании, спросил, как она относится к репетиторам, которые в своих объявлениях размещают фото, где взрослая женщина со своим обучающимся ребёнка хлопают ладошка в ладошку друг другу. На что она ответила, что у репетитора детское сознание. Чуть позже спросил у её сестры, заслуженного педагога дошкольного образования, как она к такому относится и тот же ответ, что у репетитора детское образование. Чему может научить обучающий с таким же сознанием, как у обучающегося? Ничему. Так и с психологами. Квалифицированный педагог после общения с ребёнком, а не то, что со взрослым, в течении нескольких минут определяет его проблемы и знает как от них ребёнка избавить. Многочисленные сеансы психологов для взрослых людей - это мошенничество.
Поэтому у вас никогда не будет аналитических способностей. Вы обречены блуждать в темноте.
Да?-Вот это новость, я, который пишет аналитические книги на французском языке и даёт семинары в Париже, Брюсселе и Женеве, и ещё во многих вам неизвестных европейских городах, не способен на аналитику? Что же, поверю вам на слово.
Да я люблю *** ЧЛЭН
- это пенис
И на мне жидкая Спэрма
- я Пиdoras
Да я sosy эти члены и ты тоже...