Гость
Статьи
Возьмут ли работать в …

Возьмут ли работать в правительство если в семье маргинал

Здравствуйте. Мой сын хочет закончить РАНХиГС и работать в правительстве. Но проблема одна есть, я из маргинальной семьи, мои родители пьющие, а брат маргинал настоящий, он бросил двоих детей, лишён …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сын ещё не закончил, он только поступает в этом году в РАНХиГС на платное отделение. Кафедра экономики и финансов общественного сектора (Факультет государственного управления экономикой)

У вас есть деньги что бы платить за учебу?

Гость
Гость

У вас есть деньги что бы платить за учебу?

У меня нет, у бывшего мужа есть.

Гость

Нет,там все такие,дворян и князьев нет.

Гость
Гость

Нет,там все такие,дворян и князьев нет.

В смысле никак не повлияет,там от везения зависит больше,оказаться чьим-то одногруппником или подобное,у вас два противоположных вопроса по смыслу в название темы и теме.

Гость

Что значит хочет?? Пусть сначала закончит вуз, а потом попробует устроиться " в правительство". Скорее всего ему это не удастся, так что вам не о чем беспокоиться

Гость
Гость

Не собирается сын никому рассказывать о родственниках, вопрос в том, что могут проверку устроить при приеме на работу. Вот и не хочу, чтобы маргиналы родственники повлияли на карьеру сына.

Да это бред. Сын и другие люди это разные личности. Если кто-то думает, что они как-то связаны, то этот человек очень не умный и не будет решать кого принимать на работу.

Автор
Гость

Что значит хочет?? Пусть сначала закончит вуз, а потом попробует устроиться " в правительство". Скорее всего ему это не удастся, так что вам не о чем беспокоиться

Ага, надо в настоящем жить, а не заранее «знать», что в будущем будет.

Если нет судимостей - то возьмут. Вы только подробности о своих родственниках там не болтайте, на всякий случай.

.|.

да. карьера госслужащего ему не светит

Гость

В правительство? Конечно возьмут. Там все маргиналы.

Гость
Гость

Дело не в пьянстве, а в том, что мой родной брат маогинал, бросил жену и 2 детей, лишён прав родительских официально. Во например станет мой сын премьер министром. А потом статейка в СМИ, что он из семьи маргиналов, и что мать его обычная домохозяйка, вся карьера матери на складах носков и краски. Разведенка. Может на рейтинг и карьеру повлиять.

зачем он хочет работать в правительстве?

Гость
Гость

Что такое цк?

как вы учились в школе, тоже были отличницей?

Гость
Гость

Мой сын не пьёт. И я давно не пью. Новый мой муж приучил к здоровому образу жизни.

не пьете, значит нужно работать в правительстве?

Гость
Гость

Так еще и на платное. Ну ваще кандидат в Президенты, не меньше.

и это при 100 баллов на егэ идет на платное

Гость

и это при 100 баллов на егэ идет на платное

В РАНХиГС многие 100-бальники учатся на платном. Там проходные на бюджет больше 100 баллов за 1 предмет). Чтобы на бюджет пройти - нужно быть либо олимпиадником, либо иметь заслуги в спорте, что добавляет баллы к экзаменам.

Саша

В РАНХиГС многие 100-бальники учатся на платном. Там проходные на бюджет больше 100 баллов за 1 предмет). Чтобы на бюджет пройти - нужно быть либо олимпиадником, либо иметь заслуги в спорте, что добавляет баллы к экзаменам.

У меня там одноклассник учился, знаю о чем говорю.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: