Здравствуйте. Мой сын хочет закончить РАНХиГС и работать в правительстве. Но проблема одна есть, я из маргинальной семьи, мои родители пьющие, а брат маргинал настоящий, он бросил двоих детей, лишён …
Нет,там все такие,дворян и князьев нет.
Что значит хочет?? Пусть сначала закончит вуз, а потом попробует устроиться " в правительство". Скорее всего ему это не удастся, так что вам не о чем беспокоиться
Не собирается сын никому рассказывать о родственниках, вопрос в том, что могут проверку устроить при приеме на работу. Вот и не хочу, чтобы маргиналы родственники повлияли на карьеру сына.
Да это бред. Сын и другие люди это разные личности. Если кто-то думает, что они как-то связаны, то этот человек очень не умный и не будет решать кого принимать на работу.
Если нет судимостей - то возьмут. Вы только подробности о своих родственниках там не болтайте, на всякий случай.
да. карьера госслужащего ему не светит
В правительство? Конечно возьмут. Там все маргиналы.
Дело не в пьянстве, а в том, что мой родной брат маогинал, бросил жену и 2 детей, лишён прав родительских официально. Во например станет мой сын премьер министром. А потом статейка в СМИ, что он из семьи маргиналов, и что мать его обычная домохозяйка, вся карьера матери на складах носков и краски. Разведенка. Может на рейтинг и карьеру повлиять.
зачем он хочет работать в правительстве?