Гость
Статьи
Возьмут ли работать в …

Возьмут ли работать в правительство если в семье маргинал

Здравствуйте. Мой сын хочет закончить РАНХиГС и работать в правительстве. Но проблема одна есть, я из маргинальной семьи, мои родители пьющие, а брат маргинал настоящий, он бросил двоих детей, лишён родительских прав. Повлияет это как то на карьеру моего сына?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем всем рассказывать из какой вы семьи? Пусть сын говорит что он из приличной семьи, дедушки- бабушки были преподами в Вузе, сейчас они уже отошли в мир иной.

Гость

Не проблема, Шойгу из семьи оленеводов, но работает в правительстве😊

Гость
Гость

А зачем всем рассказывать из какой вы семьи? Пусть сын говорит что он из приличной семьи, дедушки- бабушки были преподами в Вузе, сейчас они уже отошли в мир иной.

Дедушки и бабушки живы. Просто знакомая сказала, чти перед трудоустройством всех пробивают. И если узнают что брат матери маогинал, бросивший детей, повлияет на карьеру. И ещё сказала, раз я успехов в карьере не достигла никаких, пробьют и это, и сына не возьмут на работу в правительство после РАНХиГС.

Гость

😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣🤣 Как перестать ржать с названия темы???
А если серьезно, то, насколько я знаю, повлиять может судимость отца или матери. А что дальние родственники пьют... Ну пусть пьют.

Гость
Гость

Правда?)))) Вы меня успокоили.

Автор текста

Ты своим сыном уже весь форум загадила

Автор текста
Гость

Правда?)))) Вы меня успокоили.

4 твоих темы

Гость
Гость

😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣🤣 Как перестать ржать с названия темы???
А если серьезно, то, насколько я знаю, повлиять может судимость отца или матери. А что дальние родственники пьют... Ну пусть пьют.

Дело не в пьянстве, а в том, что мой родной брат маогинал, бросил жену и 2 детей, лишён прав родительских официально. Во например станет мой сын премьер министром. А потом статейка в СМИ, что он из семьи маргиналов, и что мать его обычная домохозяйка, вся карьера матери на складах носков и краски. Разведенка. Может на рейтинг и карьеру повлиять.

Гость

Я сама работала на госслужбе, анкету заполняют только про родителей, братьев, сестер и мужей-детей.
Бабок, дедов и тем более - дядьев в ней не упоминают.
Таких проверяют только если вы идете на важные должности в судебной или правохранительной системе.

Гость

"Во например станет мой сын премьер министром"
Вы стебетесь?
Это как в том анекдоте - генералом не станешь, у генерала свои сыновья внуки есть)))

Гость
Гость

"Во например станет мой сын премьер министром"
Вы стебетесь?
Это как в том анекдоте - генералом не станешь, у генерала свои сыновья внуки есть)))

Если сын закончит РАНХиГС, он точно будет в правительстве работать, ничего смешного.

Гость

П ут лер вот с *** вылез

Гость
Гость

Если сын закончит РАНХиГС, он точно будет в правительстве работать, ничего смешного.

Если у вас нет связей в правительстве, он максимум будет карандаши точить в приемной у более мажористого бывшего однокурсника.
Знаю, что в таких сферах царит жуткий блат.
У меня бывший однокурсник перевелся с последнего курса МГИМО в ВШЭ. А что, говорит, меня только третьим секретарем в какую-нибудь Бурунди отправят, у меня ж папа не в МИДе.

Гость
Гость

Если у вас нет связей в правительстве, он максимум будет карандаши точить в приемной у более мажористого бывшего однокурсника.
Знаю, что в таких сферах царит жуткий блат.
У меня бывший однокурсник перевелся с последнего курса МГИМО в ВШЭ. А что, говорит, меня только третьим секретарем в какую-нибудь Бурунди отправят, у меня ж папа не в МИДе.

Вас знакомый просто плохо учился, а мой сын отличник, русский сдал на 100 баллов. Остальные на 82 и 83.

Гость

Нет, не возьмут, только в мак.

Гость
Гость

Вас знакомый просто плохо учился, а мой сын отличник, русский сдал на 100 баллов. Остальные на 82 и 83.

Мммм, вы, если не тролль, должны быть уже пожилой женщиной (раз сын-студент), пожившей и в СССР, и в новой России.
Если всё так просто для отличников - почему вы сами в Правительстве не работаете. И ваши знакомые не работают?

Обеспечун
Гость

Там у него отец и дед непростые оленеводы. Секретари ЦК.

Гость
Гость

Мммм, вы, если не тролль, должны быть уже пожилой женщиной (раз сын-студент), пожившей и в СССР, и в новой России.
Если всё так просто для отличников - почему вы сами в Правительстве не работаете. И ваши знакомые не работают?

Мне чуть за 40. Я не старуха. Родственники мои не работают в правительстве, у меня отец и мать простые и пьющие, но родственники бывшего мужа работали, один был депутатом в сельском поселении, а второй и сейчас работает в муниципалитете в Подмосковном городе Котельники вроде на какой то должности.

Гость

Туда таких и берут. Алкашей, нариков и криминалов. Психически-здоровых там нет. Но ты не расстраивайся, ты и твой сыночек - такие же маргиналы, только еще более тупенькие, чем предки. В общем - вылупочки алкашей с генетическим дефектом. С чего бы вас не взять?

Гость
Обеспечун

воооот видите как на оленях люди поднялись )

Гость
Обеспечун

Что такое цк?

Гость
Гость

Туда таких и берут. Алкашей, нариков и криминалов. Психически-здоровых там нет. Но ты не расстраивайся, ты и твой сыночек - такие же маргиналы, только еще более тупенькие, чем предки. В общем - вылупочки алкашей с генетическим дефектом. С чего бы вас не взять?

Мой сын не пьёт. И я давно не пью. Новый мой муж приучил к здоровому образу жизни.

Гость
Гость

Максимум твоему сыну светит - сосать буи у чинушей. В партии ЛДПР всегда требуются молодые мальчики.

Гость
Гость

Что такое цк?

Царские конюшни, стыдно не знать вообще-то.

Гость
Гость

Что такое цк?

Центр Кастрюлеводства

Гость
Гость

Мой сын не пьёт. И я давно не пью. Новый мой муж приучил к здоровому образу жизни.

Ты не поняла. Ты генетически дефективная. И твой сын тоже. Алкоголизм лечится. А генетические дефект - нет. Так что возьмут вас обоих, поверь.

Гость
Гость

*** сосать он тебя тоже приучил?

Гость
Гость

Максимум твоему сыну светит - сосать буи у чинушей. В партии ЛДПР всегда требуются молодые мальчики.

Подтверждаю про ЛДПР, флиртовала с красивым мужиком (высокий такой, мускулистый) из этой партии. Он даже казался заинтересованным, но потом пояснил, что женщины его не интересуют.
Я этого чувака потом в одном видео по ТВ рядом с Жириком увидела)))
В новостях))) Прям рядом с ним на трибуне какой-то стоял.

Гость
Гость

Царские конюшни, стыдно не знать вообще-то.

Вы прикалываетесь? Может я подумала ЦК компартии? Центральный комитет коммунистической партии. Сами вы из конюшни, бездарь.

Гость
Гость

Ты не поняла. Ты генетически дефективная. И твой сын тоже. Алкоголизм лечится. А генетические дефект - нет. Так что возьмут вас обоих, поверь.

Единственный дефект наследственный и у меня и у моего сына это опущенные внешние углы глаз. Называется болезнь Синдром Тричера Коллинза. Но мало кто знает о ней, потому думают, что просто особенность внешности. На интеллект не влияет. К тому же у нас лёгкая степень. Но по наследству передается.

Гость
Гость

Дело не в пьянстве, а в том, что мой родной брат маогинал, бросил жену и 2 детей, лишён прав родительских официально. Во например станет мой сын премьер министром. А потом статейка в СМИ, что он из семьи маргиналов, и что мать его обычная домохозяйка, вся карьера матери на складах носков и краски. Разведенка. Может на рейтинг и карьеру повлиять.

А зачем сыну вообще говорить что у вас есть брат ?

Гость
Гость

Он говорить не будет. Но вдруг перед приемом на работу анкетирование будет и попросят рассказать о всех родственниках, а после проверят. В базах же есть факт, что брат лишён прав родительских.

Гость
Гость

Вообще-то при устройстве на госслужбу анкету заполняют. До сих пор.
А то вы пойдете в судьи или следователи, а у вас брат и мать сидели. Повод для давления на вас плюс плохо вас характеризует.

Гость
Гость

воооот видите как на оленях люди поднялись )

+ + + 😊😊

Гость

Нет. Таких не берут в космонавты🤖

Гость
Гость

Дедушки и бабушки живы. Просто знакомая сказала, чти перед трудоустройством всех пробивают. И если узнают что брат матери маогинал, бросивший детей, повлияет на карьеру. И ещё сказала, раз я успехов в карьере не достигла никаких, пробьют и это, и сына не возьмут на работу в правительство после РАНХиГС.

Пусть сын старается хорошо учиться и еще какой то общественной работой занимается. О том что бабушки, дедушки пьют пусть помалкивает. Все возможно при желании и усилиях .

Гость
Гость

Пусть сын старается хорошо учиться и еще какой то общественной работой занимается. О том что бабушки, дедушки пьют пусть помалкивает. Все возможно при желании и усилиях .

Вы так серьезно пишете, как будто потенциальный сын (если он вообще существует в реальности) уже закончил престижный ВУЗ и получил хотя бы стажировку в Правительстве. Пока всё, что есть - прожекты автора темы. Маниловщина рулез.

Гость
Гость

Вообще-то при устройстве на госслужбу анкету заполняют. До сих пор.
А то вы пойдете в судьи или следователи, а у вас брат и мать сидели. Повод для давления на вас плюс плохо вас характеризует.

Брат мой не сидел. Он всего лишь развелся и лишён родительских прав. Я не претендую на работу в следственных органах. Речь о моем сыне.

Гость
Гость

Спасибо вам за адекватный ответ.

Гость
Гость

Брат мой не сидел. Он всего лишь развелся и лишён родительских прав. Я не претендую на работу в следственных органах. Речь о моем сыне.

Я образно.

Гость
Гость

Вы так серьезно пишете, как будто потенциальный сын (если он вообще существует в реальности) уже закончил престижный ВУЗ и получил хотя бы стажировку в Правительстве. Пока всё, что есть - прожекты автора темы. Маниловщина рулез.

Сын ещё не закончил, он только поступает в этом году в РАНХиГС на платное отделение. Кафедра экономики и финансов общественного сектора (Факультет государственного управления экономикой)

Гость
Гость

Вы прикалываетесь? Может я подумала ЦК компартии? Центральный комитет коммунистической партии. Сами вы из конюшни, бездарь.

Да.Центральный комитет партии. это из СССР

Гость
Гость

Сын ещё не закончил, он только поступает в этом году в РАНХиГС на платное отделение. Кафедра экономики и финансов общественного сектора (Факультет государственного управления экономикой)

Так еще и на платное. Ну ваще кандидат в Президенты, не меньше.

Гость
Гость

Так еще и на платное. Ну ваще кандидат в Президенты, не меньше.

Президент это слишком наверное, думает стать премьер миниром.

Гость
Гость

Президент это слишком наверное, думает стать премьер миниром.

Это ваще без вариантов, раз собирается поступать на платное.
Тут и думать нечего.

Гость
Гость

Не слушайте никого. Это завистники

Гость
Гость

Не слушайте никого. Это завистники

Ммм...чему тут можно завидовать???

Гость

Причём тут сын и другие? Я тоже из не очень хорошей семьи, но ты можешь выбрать жить как маргиналы, а можешь не выбирать. Поэтому если сам человек к чему-то сремиться, то как разница какие у него отношения с семьёй? Работники вуза может даже и помогут чем-то при определённых обстоятельствах.

Гость
Гость

Причём тут сын и другие? Я тоже из не очень хорошей семьи, но ты можешь выбрать жить как маргиналы, а можешь не выбирать. Поэтому если сам человек к чему-то сремиться, то как разница какие у него отношения с семьёй? Работники вуза может даже и помогут чем-то при определённых обстоятельствах.

Не собирается сын никому рассказывать о родственниках, вопрос в том, что могут проверку устроить при приеме на работу. Вот и не хочу, чтобы маргиналы родственники повлияли на карьеру сына.

Гость
Гость

Ммм...чему тут можно завидовать???

Сын молодец, очень прилично сдал ЕГЭ.