Здравствуйте. Мой сын хочет закончить РАНХиГС и работать в правительстве. Но проблема одна есть, я из маргинальной семьи, мои родители пьющие, а брат маргинал настоящий, он бросил двоих детей, лишён родительских прав. Повлияет это как то на карьеру моего сына?
А зачем всем рассказывать из какой вы семьи? Пусть сын говорит что он из приличной семьи, дедушки- бабушки были преподами в Вузе, сейчас они уже отошли в мир иной.
Не проблема, Шойгу из семьи оленеводов, но работает в правительстве😊
А зачем всем рассказывать из какой вы семьи? Пусть сын говорит что он из приличной семьи, дедушки- бабушки были преподами в Вузе, сейчас они уже отошли в мир иной.
Дедушки и бабушки живы. Просто знакомая сказала, чти перед трудоустройством всех пробивают. И если узнают что брат матери маогинал, бросивший детей, повлияет на карьеру. И ещё сказала, раз я успехов в карьере не достигла никаких, пробьют и это, и сына не возьмут на работу в правительство после РАНХиГС.
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣🤣 Как перестать ржать с названия темы???
А если серьезно, то, насколько я знаю, повлиять может судимость отца или матери. А что дальние родственники пьют... Ну пусть пьют.
Ты своим сыном уже весь форум загадила
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂🤣🤣😂🤣🤣 Как перестать ржать с названия темы???
А если серьезно, то, насколько я знаю, повлиять может судимость отца или матери. А что дальние родственники пьют... Ну пусть пьют.
Дело не в пьянстве, а в том, что мой родной брат маогинал, бросил жену и 2 детей, лишён прав родительских официально. Во например станет мой сын премьер министром. А потом статейка в СМИ, что он из семьи маргиналов, и что мать его обычная домохозяйка, вся карьера матери на складах носков и краски. Разведенка. Может на рейтинг и карьеру повлиять.
Я сама работала на госслужбе, анкету заполняют только про родителей, братьев, сестер и мужей-детей.
Бабок, дедов и тем более - дядьев в ней не упоминают.
Таких проверяют только если вы идете на важные должности в судебной или правохранительной системе.
"Во например станет мой сын премьер министром"
Вы стебетесь?
Это как в том анекдоте - генералом не станешь, у генерала свои сыновья внуки есть)))
П ут лер вот с *** вылез
Если у вас нет связей в правительстве, он максимум будет карандаши точить в приемной у более мажористого бывшего однокурсника.
Знаю, что в таких сферах царит жуткий блат.
У меня бывший однокурсник перевелся с последнего курса МГИМО в ВШЭ. А что, говорит, меня только третьим секретарем в какую-нибудь Бурунди отправят, у меня ж папа не в МИДе.
Если у вас нет связей в правительстве, он максимум будет карандаши точить в приемной у более мажористого бывшего однокурсника.
Знаю, что в таких сферах царит жуткий блат.
У меня бывший однокурсник перевелся с последнего курса МГИМО в ВШЭ. А что, говорит, меня только третьим секретарем в какую-нибудь Бурунди отправят, у меня ж папа не в МИДе.
Вас знакомый просто плохо учился, а мой сын отличник, русский сдал на 100 баллов. Остальные на 82 и 83.
Нет, не возьмут, только в мак.
Вас знакомый просто плохо учился, а мой сын отличник, русский сдал на 100 баллов. Остальные на 82 и 83.
Мммм, вы, если не тролль, должны быть уже пожилой женщиной (раз сын-студент), пожившей и в СССР, и в новой России.
Если всё так просто для отличников - почему вы сами в Правительстве не работаете. И ваши знакомые не работают?
Мммм, вы, если не тролль, должны быть уже пожилой женщиной (раз сын-студент), пожившей и в СССР, и в новой России.
Если всё так просто для отличников - почему вы сами в Правительстве не работаете. И ваши знакомые не работают?
Мне чуть за 40. Я не старуха. Родственники мои не работают в правительстве, у меня отец и мать простые и пьющие, но родственники бывшего мужа работали, один был депутатом в сельском поселении, а второй и сейчас работает в муниципалитете в Подмосковном городе Котельники вроде на какой то должности.
Туда таких и берут. Алкашей, нариков и криминалов. Психически-здоровых там нет. Но ты не расстраивайся, ты и твой сыночек - такие же маргиналы, только еще более тупенькие, чем предки. В общем - вылупочки алкашей с генетическим дефектом. С чего бы вас не взять?
Туда таких и берут. Алкашей, нариков и криминалов. Психически-здоровых там нет. Но ты не расстраивайся, ты и твой сыночек - такие же маргиналы, только еще более тупенькие, чем предки. В общем - вылупочки алкашей с генетическим дефектом. С чего бы вас не взять?
Мой сын не пьёт. И я давно не пью. Новый мой муж приучил к здоровому образу жизни.
Максимум твоему сыну светит - сосать буи у чинушей. В партии ЛДПР всегда требуются молодые мальчики.
Подтверждаю про ЛДПР, флиртовала с красивым мужиком (высокий такой, мускулистый) из этой партии. Он даже казался заинтересованным, но потом пояснил, что женщины его не интересуют.
Я этого чувака потом в одном видео по ТВ рядом с Жириком увидела)))
В новостях))) Прям рядом с ним на трибуне какой-то стоял.
Ты не поняла. Ты генетически дефективная. И твой сын тоже. Алкоголизм лечится. А генетические дефект - нет. Так что возьмут вас обоих, поверь.
Единственный дефект наследственный и у меня и у моего сына это опущенные внешние углы глаз. Называется болезнь Синдром Тричера Коллинза. Но мало кто знает о ней, потому думают, что просто особенность внешности. На интеллект не влияет. К тому же у нас лёгкая степень. Но по наследству передается.
Дело не в пьянстве, а в том, что мой родной брат маогинал, бросил жену и 2 детей, лишён прав родительских официально. Во например станет мой сын премьер министром. А потом статейка в СМИ, что он из семьи маргиналов, и что мать его обычная домохозяйка, вся карьера матери на складах носков и краски. Разведенка. Может на рейтинг и карьеру повлиять.
А зачем сыну вообще говорить что у вас есть брат ?
Нет. Таких не берут в космонавты🤖
Дедушки и бабушки живы. Просто знакомая сказала, чти перед трудоустройством всех пробивают. И если узнают что брат матери маогинал, бросивший детей, повлияет на карьеру. И ещё сказала, раз я успехов в карьере не достигла никаких, пробьют и это, и сына не возьмут на работу в правительство после РАНХиГС.
Пусть сын старается хорошо учиться и еще какой то общественной работой занимается. О том что бабушки, дедушки пьют пусть помалкивает. Все возможно при желании и усилиях .
Пусть сын старается хорошо учиться и еще какой то общественной работой занимается. О том что бабушки, дедушки пьют пусть помалкивает. Все возможно при желании и усилиях .
Вы так серьезно пишете, как будто потенциальный сын (если он вообще существует в реальности) уже закончил престижный ВУЗ и получил хотя бы стажировку в Правительстве. Пока всё, что есть - прожекты автора темы. Маниловщина рулез.
Вообще-то при устройстве на госслужбу анкету заполняют. До сих пор.
А то вы пойдете в судьи или следователи, а у вас брат и мать сидели. Повод для давления на вас плюс плохо вас характеризует.
Брат мой не сидел. Он всего лишь развелся и лишён родительских прав. Я не претендую на работу в следственных органах. Речь о моем сыне.
Вы так серьезно пишете, как будто потенциальный сын (если он вообще существует в реальности) уже закончил престижный ВУЗ и получил хотя бы стажировку в Правительстве. Пока всё, что есть - прожекты автора темы. Маниловщина рулез.
Сын ещё не закончил, он только поступает в этом году в РАНХиГС на платное отделение. Кафедра экономики и финансов общественного сектора (Факультет государственного управления экономикой)
Не слушайте никого. Это завистники
Причём тут сын и другие? Я тоже из не очень хорошей семьи, но ты можешь выбрать жить как маргиналы, а можешь не выбирать. Поэтому если сам человек к чему-то сремиться, то как разница какие у него отношения с семьёй? Работники вуза может даже и помогут чем-то при определённых обстоятельствах.
Причём тут сын и другие? Я тоже из не очень хорошей семьи, но ты можешь выбрать жить как маргиналы, а можешь не выбирать. Поэтому если сам человек к чему-то сремиться, то как разница какие у него отношения с семьёй? Работники вуза может даже и помогут чем-то при определённых обстоятельствах.
Не собирается сын никому рассказывать о родственниках, вопрос в том, что могут проверку устроить при приеме на работу. Вот и не хочу, чтобы маргиналы родственники повлияли на карьеру сына.