Планирую поступать на "Рекламу и связи с общественностью". Не могу определиться с вузом. Что лучше РУДН (кафедра ИМЭБ), Плехановка или ГУУ. Знаю, что РГГУ неплохой, но там с общежитием проблемы. Главные критерии: современная программа, преподаватели, контингент людей и тд. Слышала много хороших отзывов о РУДН+ 2 диплом будет, но и стоит немалых денег. Может кто-то даст совет/личное мнение об этих университетах, буду очень признательна! #образование
ВШЭ
Плехановка одна из самых крутейших, про остальные не знаю. А есть уверенность, что поступите на бюджет? Просто цены на платное обучение космические
Сейчас при устройстве на работу вуз не важен. Если блата не будет, то хоть какой вуз окончи на работу возьмут Васю -родственника директора или прочего знакомого.
Единственный важный критерий-стоимость обучения. Программы во всех наших вузах на столько современны, что первое что вам посоветуют на работе-забыть все чему вас учили. Но чем дороже обучение-тем более обеспеченный у вас будет круг общения.
Мечтать не вредно. Я закончил строительный факультет. Было две группы на моей специальности, итого 50 человек. Закончили учебу всего 11 человек. Знаю, только один работает по специальности, остальные: двое военные, две штукатурками потолков на подрядах (очень денежная работа с их слов), двое таксистами и подряды на своей спецтехнике, один мясом торгует, склад-закупки и развозит по ресторанам. Один на своей фуре ездит в Китай.
Один спился-умер, один погиб ДТП.
Что ты во вчерашней теме не смогла понять, жаба колченогая? Или ты сейчас будешь постить изо дня в день одну и туже хойергу, долб-о-йобка? Буду краток: идикатынахой
Иди в токаря или монтажники , пеарщики скоро будут нужны только во вкуснои точках
Катя готовит еду для своих троих детей, которые всегда возвращались из школы в два часа дня. Она уже положила все, что нужно для тушеного мяса, в сковороду и поставила её на плиту. Внезапно раздался телефонный звонок, и Катя вышла из кухни, чтобы ответить на звонок. Она так долго говорила, что совсем забыла снять тушеное мясо с огня, и когда она вернулась на кухню, обнаружила, что еда пригорела.
Плехановка одна из самых крутейших, про остальные не знаю. А есть уверенность, что поступите на бюджет? Просто цены на платное обучение космические
Рассматриваем только платку, просто в Плехановке просто реклама 390000, а в РУДН за 410000 диплом и рекламы, и переводчика. Второй вариант выглядит более выгодным
Рассматриваем только платку, просто в Плехановке просто реклама 390000, а в РУДН за 410000 диплом и рекламы, и переводчика. Второй вариант выглядит более выгодным
Я бы ориентировалась на преподавательский состав и специализацию самого института. Например, Синергия учит всему что только существует - я такие конторы не люблю. Кстати своего ребенка отправила в другой город (мы москвичи), там и образование в два раза дешевле, и учат совершенно по другому, качественнее (я в сравнении со знакомыми, да и сама заканчивала московский вуз).
Я прекрасно помню свои учебные годы в программе РУДН РИСО ИМЭБ и могу поделиться своим отзывом. Для этой программы я сдавала английский и обществознание, и могу точно сказать, что это был увлекательный и продуктивный опыт.
Изучение рекламы и коммуникаций в программе РУДН РИСО ИМЭБ было особенно интересным благодаря качественным учителям и разнообразным методикам обучения. Преподаватели программы РИСО ИМЭБ внушили в нас критическое мышление, умение анализировать информацию и принимать взвешенные решения.
В целом, программа РУДН РИСО ИМЭБ предоставляет студентам не только академические знания, но и развивает коммуникативные навыки, творческое мышление и способствует формированию широкого кругозора. Я благодарен этой программе за то, что смог расширить свои горизонты и подготовиться к будущей профессиональной деятельности. Всем рекомендую эту программу как отличную возможность для саморазвития и профессионального роста.