Добрый день! Я изучаю английский последние лет 5, не считая школы, делаю это больше для себя. Но в последнее время захотелось подтянуть его (сейчас уровень B2) и сдать экзамен на подтверждение уровня. Где можно его сдать и какой экзамен? Как ни читаю-везде экзамены для поступления в университет, мне это не нужно, максимум, чего бы я хотела в будущем - съездить в Америку на несколько месяцев или найти там работу, но для этого хочется быть уверенной в своем уровне языка. В идеале, чтобы там был и медицинский английский, так как я учусь на врача.
Найти там работу?? Милочка, придется потратить несколько лет на переобучение и подтверждение квалификации. Приехать туда с дипломом рф и устроиться не получится
Ох- хо, мечты...по окончании мед.универа в штатах такой сложный экзамен, его американцы не все сдают с 1 раза.
Вам там правильно выше написали, приехать в США или Европу или даже в Израиль с российским дипломом медвуза и найти там работу по профилю не получится, и дело не в знании иностранного языка. Придется подтверждать свой диплом врача, а это очень сложно, многие, кому возраст позволяет, учатся заново с нуля. Или идут на курсы типа медсестра/медбрат, это быстрее получается.