Планирую поступать на "Рекламу и связи с общественностью". Не могу определиться с вузом. Что лучше РУДН (кафедра ИМЭБ), Плехановка или ГУУ. Знаю, что РГГУ неплохой, но там с общежитием проблемы. Главные критерии: современная программа, преподаватели, контингент людей и тд. Слышала много хороших отзывов о РУДН+ 2 диплом будет, но и стоит немалых денег. Может кто-то даст совет/личное мнение об этих университетах, буду очень признательна!
Ну, если на "Рекламу и связи с общественностью", то в абсолютно любой, хоть в ближайшее пту, если там есть такое, эффективность на выходе у всех одинаковая - работа на кассе в "Пятерочке".
Рудн отличный!!
Качественное серьезное обучение, иногда даже тяжелое.
Ну, если на "Рекламу и связи с общественностью", то в абсолютно любой, хоть в ближайшее пту, если там есть такое, эффективность на выходе у всех одинаковая - работа на кассе в "Пятерочке".
Ерунду пишите.
Если Вы находитесь в дерьмище, то это не значит, что все находятся там😁
С такой специальностью девочка может пойти куда угодно, в PR, рекламное агентство, пресс-центр,продюсирование и т д.
Ерунду пишите.
Если Вы находитесь в дерьмище, то это не значит, что все находятся там😁
С такой специальностью девочка может пойти куда угодно, в PR, рекламное агентство, пресс-центр,продюсирование и т д.
Полностью согласен! Как правило, двери во все эти заведения открыты - заходи, общайся с охранником или секретаршами на ресепшн, можно даже оставить резюме на стойке, там для них под столом специальная корзина для мусора стоит.
Резюме - ты такая редкостная дура, что просто уму непостижимо.
Полностью согласен! Как правило, двери во все эти заведения открыты - заходи, общайся с охранником или секретаршами на ресепшн, можно даже оставить резюме на стойке, там для них под столом специальная корзина для мусора стоит.
Резюме - ты такая редкостная дура, что просто уму непостижимо.
Ко мне на Вы.
Впрочем какого воспитания можно ожидать от человека, который во всем видит Пятерочку😁😁😁
Низы, есть низы.
Плеханова конечно
У меня одногруппники все легко нашли работу в PR или event- агентствах, но женская часть группы не смогли по специальности пойти работать. Всем отказывали из-за того что девушки и уйдут в декрет
Кембридж вроде хвалят, Оксфорд неплохая шарага, Сорбонна тоже пока ещё на плаву
Из этих вузов единственный, что чего-то стоит, это Плешка. Никто не смотрит на факультет, единственное, что важно, это вуз.
РУДН это лол, особенно диплом переводчика это дипломированным л0хом быть у меня бывшая заканчивала.
Вообще не ведитесь с ВУЗами где вам второй диплом дают, лучше хотя бы один но заработанный умом и собственным развитием, а от того что вы будете терять день в неделю на изучение языка в группе с кучей посредственных студентов и такими же преподавателями середнечками вы привлекательнее на рынке труда не станете, проще с репетитором язык учить.