Не пошла учиться сразу после школы - теперь жалею.
Недавно читала об этом. Интересные мысли на этот счет:
"А если я увижу, что благосклонные голоса толпы превозносят тебя, если при твоем появлении поднимаются крики и рукоплескания, какими награждают мимов, если тебя по всему городу будут расхваливать женщины и мальчишки, – как же мне не пожалеть тебя? Ведь я знаю, каким путем попадают во всеобщие любимцы!"
"Самое полезное — сторониться людей, на тебя не похожих и одержимых другими желаниями."
Не нравиться кому-то нормально, это показывает и доказывает, что Вы отличаетесь от них, Вы выше их скверного поведения, а их желание унижать и издеваться - лишь показатель их слабости душевной.
Вам необязательно поддерживать с ними близкие и теплые отношения, есть много людей, которые полюбят Вас и будут искренне ценить. Однокурсники же погрязнут в своем негативе.
Спасибо за поддержку. К сожалению, я совсем одна, меня никто не любит. Были люди, которым я доверяла, даже в этой учебной группе, но они предали, будто для них наша связь ничего не значила.
нормально. я в 19 пошла
Не поздно. Я второе образование получала за границей в 32 года, и не считаю, что это было поздно. И со мной учились люди в возрасте 35-50 лет. Тут главное - ваше желание и мотивация, а не то, что вам этот диплом нужен просто для галочки.
То ли россияне тупые, но я не понимаю того что они занимаются эйджизмом с ослиной упрямостью, тем более в 20 лет. Автор, может вам уже на кладбищу ползти надо?
Никогда не поздно!
Не поздно. Я второе образование получала за границей в 32 года, и не считаю, что это было поздно. И со мной учились люди в возрасте 35-50 лет. Тут главное - ваше желание и мотивация, а не то, что вам этот диплом нужен просто для галочки.
Так самое интересное, что в сорок диплом часто нужен для галочки, фирма отправляет, потому что этот кандидат получает должность, и знает свою работу
я пошла после 20, это одно из лучших решений. Училась уже с удовольствием, для себя. При этом работала и спокойно сама себе оплачивала учебу. Окончила отлично. В своей группе я была далеко не самая старшая.
Учиться -никогда не поздно ) было бы желание
В универ можно идти и в 40 и в 50 и хоть в 60, лишь бы деньги были платить 😄
я в 25 пошла в универ, идите и не парьтесь о возрасте
Вот мне в 35 на врача уже поздно! А вам не поздно!
Извините пожалуйста, я вот в 29 буду поступать, сомневаюсь очень. А в 20 вообще не думаю, что должны быть сомнения, поступайте и даже без лишних мыслей, вы с ровесниками будете)