Почему некоторые люди получая , высшее образование недовольны тем ,что его получили . Зачем тогда учились ? Или причина не в нем?
да это инфантилы бесятся, что им мультики на лекциях не показывали и за ручку на работу не отвели.
Я недовольна. Я сразу говорила маме что мне это не нужно. А она настаивала что нужно высшее образование. В итоге у меня есть это высшее образование но я по профессии никогда не работала. И на работу никуда не берут. Вот и все высшее. Зря бабло платили 3 года.
Много причин может быть. Может хотели одним заниматься - а родня заставила поступать на что-то другое ибо "у нас в семье все..." нужное подставить. Или наслушались того, как вышка им откроет "все двери", получили и она им вообще не пригодилась. Или переучиваются-доучиваются, жалеют о неэффективно потраченном времени.
Так можно вообще про что угодно спросить, мол зачем делали х, если в итоге жалеете. Знал бы где упадешь - соломинку б подстелил.
Много причин может быть. Может хотели одним заниматься - а родня заставила поступать на что-то другое ибо "у нас в семье все..." нужное подставить. Или наслушались того, как вышка им откроет "все двери", получили и она им вообще не пригодилась. Или переучиваются-доучиваются, жалеют о неэффективно потраченном времени.
Так можно вообще про что угодно спросить, мол зачем делали х, если в итоге жалеете. Знал бы где упадешь - соломинку б подстелил.
отлично сказано, не убавить, не прибавить
странно вы запятые расставляете)
Часто учаься имея очень смутное представление о профессии. Например посмотрят какой нибудь американский сериал про гения психолога и бегут с горящими глазами учиться на психолога, и только после обучения начинают понимать, что в кино не то что в жизни
Получая, получили, да недовыолучили.
вышее оброзование аткрываит двере в жызнь
Потому что учатся зачастую не на того, кем хотели бы стать. Я тоже выучилась, пошла работать и еще раз убедилась, что это не мое. Зато родителям угодила. Теперь прохожу курсы в скиллбоксе, хочу сменить работу. Попробую себя в новой профессии, если понравится, тогда не только курсы закончу. А если ошибусь, то ничего страшного, цена сейчас почти в половину дешевле из-за подписки Огонь. Не жалко будет. Но очень хочется верить, что выбор сделала верный. Хочу быть дизайнером