Гость
Статьи
Поступление на …

Поступление на стоматолога

Здравствуйте, хочу поступить на стоматолога. Аттестат у меня хороший, конечно не красный,но оценки все 4 и 5. ЕГЭ я сдала хорошо. Стать стоматологом это моя давняя мечта, думаю взять целевое. Но не знаю смогу ли поступить, большой конкурс. На бюджет поступить я думаю нереально. Есть еще вариант платного обучения, но это конечно дорого. Я думаю что если не поступлю на стоматолога по целевому или по бюджету, пойду на лечебное дело.(поступать буду не в питер и не в Москву, я с ДВ) Есть ли среди вас те кто учится на стоматолога? Тяжело поступить по целевому?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
де

У меня племянница три года назад не прошла на стоматолога. У неё ЕГЭ на 290 баллов, многочисленные олимпиады. Конкурс очень большой. Прошла по целевому на лечебное дело, выбрала себе гинекологию. Очень довольна!

Гость

Ууу. Стоматология это очень дорого. Если нет родни в универе или влиятельных родственников в принципе. Дорога только на платное. Нет денег на платное. Ищите другую альтернативу. То что потянете. Конкурсы это для обычных людей. Места все давно распределены между роднёй.

де
Гость

Ууу. Стоматология это очень дорого. Если нет родни в универе или влиятельных родственников в принципе. Дорога только на платное. Нет денег на платное. Ищите другую альтернативу. То что потянете. Конкурсы это для обычных людей. Места все давно распределены между роднёй.

Всё верно!

де

Есть ещё один хитрый ход. Поступаете на лечебное дело, только не по целевому, а сами. В конце первого года учебы, подаёте на заявление прошение перевод на стоматолога. Дело в том, что в первый год очень много отчисляются из универа, студенты плохо учатся, и места освобождаются. Если будете в первый год хорошо учиться, и хорошо себя зарекомендуете, то может вас и переведут на стоматологический факультет. Но прийдётся догонять!

Гость

Целевые, скорее всего, уже все разобраны. Этим вопрос озадачиваются чуть ли не в начале года. Поздно вы спохватились.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: