Гость
Статьи
Стыдно, что у меня не …

Стыдно, что у меня не красный диплом

Друзья выкладывают фото с красными дипломами, в том числе те друзья, которые не смогли поступить на бюджет. А я на бюджете училась, но у меня синий диплом. И мне теперь стыдно выкладывать с ним фото. Это как будто показатель моей глупости или лени. Вам было стыдно говорить людям, что у вас синий диплом? Было стыдно выкладывать с ним фото?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти

Что даст вам красный диплом?

Курвиметр

Что даёт вам фото с дипломом любой расцветки?

Гость

Нет, не стыдно. У меня поважнее проблемы есть. У кого-то вообще диплома нет.

Гость

Вот у людей проблемы 🤦
Как одобрение общества заслужить.

Гость

А у меня диплом красный. По цвету. У меня там троек 6 что ли. Нам просто всем дали красные дипломы. Теперь работодатели уверены, что у меня красный диплом, потому что внутрь не заглядывают особо

Гость

Вот проблема😂
Стыдно не выкладывай фото.

У меня есть знакомый, мы с ним сотрудничаем 9 лет. Когда начали с ним познакомились ему было 26 лет и он только устроился в компанию логистом. Позже он открыл свою компанию, которая успешно развивается. А закончил он техникум, и учился на 3-4. Но это не помешало ему создать свой бизнес. Чтоб стать успешным, не обязательно иметь красный диплом, который по сути никому не нужен. Так же я работала в компании, где директор и собственник компании имел неоконченное высшее образование. Поэтому красный у вас диплом или синий на успешность не влияет.

Злобная шпрота 🐡

У МЕНЯ КРАСНЫЙ ДИПЛОМ,
ДВА КРАСНЫХ!!!!!°°ФФ!!!!!!°°°°°°°°°°°°°

ТУПАЯ МАHДА!!!!!!!!!!!!!!!!°°

Гость
Милена

Что даст вам красный диплом?

Это показатель того, что человек старался, хорошо учился, он умный и трудолюбивый

б-ка

Древняя студенческая мудрость: диплом может быть и синим, но морда должна быть красной.

Гость
Курвиметр

Что даёт вам фото с дипломом любой расцветки?

Если на фото красный диплом, люди будут думать, что я умная и старательная, а если синий, то все решат, что я ленивая и глупая

Гость
Гость

Нет, не стыдно. У меня поважнее проблемы есть. У кого-то вообще диплома нет.

А у моих друзей дипломы есть. И они красные. И вузы более престижные

Гость
Гость

Вот у людей проблемы 🤦
Как одобрение общества заслужить.

Говорите, как человек, валяющийся бухой в канаве

Гость
Гость

А у меня диплом красный. По цвету. У меня там троек 6 что ли. Нам просто всем дали красные дипломы. Теперь работодатели уверены, что у меня красный диплом, потому что внутрь не заглядывают особо

Повезло, но у нас не так будет

Гость
Гость

Если на фото красный диплом, люди будут думать, что я умная и старательная, а если синий, то все решат, что я ленивая и глупая

Главное ни какого цвета диплом, а то куда вы потом устроитесь работать и как будете жить.
Вы сейчас живёте на деньги родителей, поэтому в вас тщеславие кричит, а вы позарабатывайте свой хлеб сами, сразу у вас отпадет желание хвастаться своим умом.
Мало красный диплом получить, надо ещё его в жизни применить, да так чтоб было не стыдно. 😁

Гость
Гость

Вот проблема😂
Стыдно не выкладывай фото.

Тогда создастся впечатление, что я вообще вуз не закончила

Гость
Гость

Говорите, как человек, валяющийся бухой в канаве

Нет, я говорю, как человек, который знает, как деньги зарабатываются, и точно не хвастаньем. 😁

Гость
Милена

У меня есть знакомый, мы с ним сотрудничаем 9 лет. Когда начали с ним познакомились ему было 26 лет и он только устроился в компанию логистом. Позже он открыл свою компанию, которая успешно развивается. А закончил он техникум, и учился на 3-4. Но это не помешало ему создать свой бизнес. Чтоб стать успешным, не обязательно иметь красный диплом, который по сути никому не нужен. Так же я работала в компании, где директор и собственник компании имел неоконченное высшее образование. Поэтому красный у вас диплом или синий на успешность не влияет.

Да, я понимаю, что через несколько лет все может измениться. Через 2 года возможно я получу красный диплом за магистратуру. Кто знает. Но на данный момент мне стыдно. В школе было чуть менее стыдно, когда я не получила медаль, потому что я сдала егэ очень хорошо и поступила на бюджет

Гость
б-ка

Древняя студенческая мудрость: диплом может быть и синим, но морда должна быть красной.

Да знаю. Еще говорят, что это лучше, чем иметь красный диплом и синюю морду, то есть перестараться и помереть. Но если сравнить мое эмоциональное состояние с краснодипломниками, у меня оно не лучше

Гость
Гость

Главное ни какого цвета диплом, а то куда вы потом устроитесь работать и как будете жить.
Вы сейчас живёте на деньги родителей, поэтому в вас тщеславие кричит, а вы позарабатывайте свой хлеб сами, сразу у вас отпадет желание хвастаться своим умом.
Мало красный диплом получить, надо ещё его в жизни применить, да так чтоб было не стыдно. 😁

Я понимаю, понимаю, что диплом это не конец жизни и не главная ее часть, а только начало пути. Понимаю, что все может измениться. Но на данный момент мы смотрим на цвет диплома

Гость
Гость

Тогда создастся впечатление, что я вообще вуз не закончила

Цвет диплома не влияет на ум,поймите. Даже при устройстве на работу на цвет диплома не смотрят. Вы себе проблемы надумали и мучаетесь. А вы не думаете ,что люди могу красный диплом купить?

Гость
Гость

Это показатель того, что человек старался, хорошо учился, он умный и трудолюбивый

вы дура, автор.
Вы пишете и думаете глупости.
Начните с того, что красный диплом говорит только о усидчивости и упетрости, больше ни о чем.
Люди с красными дипломами чаще всего не преуспевают в последующей жизни и карьере, потому что не обладают гибкостью мышления, поведения и нервной системы.
Билл Гейтс, Стив Джобс, Роман Абрамович, Генри Форд и многие многие другие не то что не имели красного диплома, они даже не окончили высшее образование.
Вы совершенно неверно мыслите. Не уверен, что такое "лечится"

Гость
Гость

Ну почему же? Многие подрабатывали пока учились. Кто-то на нескольких работах пахал, чтобы получить стаж и деньги. Кто-то работал время от времени в свое удовольствие там, где хотел, не перенапрягаясь. Кто-то работал на постоянной основе, чтобы оплачивать обучение

Гость
Гость

Ну почему же? Многие подрабатывали пока учились. Кто-то на нескольких работах пахал, чтобы получить стаж и деньги. Кто-то работал время от времени в свое удовольствие там, где хотел, не перенапрягаясь. Кто-то работал на постоянной основе, чтобы оплачивать обучение

И что у них там за знания, если они ещё и работали пока учились?
Ааааа, они наверное активисты, которым зачёт ставят по факту активности? 😁

Гость
Х..

Сообщение было удалено

У нас в стране половину руководящих должностей занимают эти самые "бабы". Так что ты еще тупее, чем они 😊

Гость
Гость

Я понимаю, понимаю, что диплом это не конец жизни и не главная ее часть, а только начало пути. Понимаю, что все может измениться. Но на данный момент мы смотрим на цвет диплома

Автор, старайтесь о том думать, что вам важно, а не о том, что важно обществу.
Станете счастливее.

Гость

У вас "синдром отличницы", для вас важно получить одобрение окружающих. Работодателю цвет вашего диплома будет не важен. Главное, то как вы проявите себя в работе. У меня подруга с красным дипломом, так она говорит что он никому не нужен, кроме её мамы😁

Гость

а варианта ничего никуда ни перед кем не выкладывать нет ? ))) все прыгали и я прыгнул ? ))

Гость

Зачем вообще выкладывать фото своих документов куда-то? ***.

Гость

Нет, вы не ответили на мой вопрос. Что даст вам красный диплом?

Гость

судя по хамству которое вы себе тут позволяете автор, то вы реально д.ра ,перемалывая с истерикой и хабальством высосанную из пальца проблему. Диплом такой,какой зааарааабооотаааали. И раз окуенно было важно,надо было учиться лучше. Ферштейн ? У вас еще есть вопросы к обществу ?

Гость

Я думаю стыдно должно быть тем, кто такие дипломы получает, а потом зарабатывает мало или вообще на шее родителей продолжают сидеть.
Диплом нужен для зарабатывания денег, а не для хвастовства

Гость
Милена

лайки жеж )))

Гость

в 90х я знал одну уборщицу в школе,она орала что туалеты мыть не будеть,только коридоры,потому что...у неё красный диплом. Это не байка,это реалии взрослой жизни,о которой молодые выпускники не знают,не хотят знать... вера что все двери открыты и всё априори будет благодаря...бумажке/корочке...это миф конечно.

Гость
Гость

Цвет диплома не влияет на ум,поймите. Даже при устройстве на работу на цвет диплома не смотрят. Вы себе проблемы надумали и мучаетесь. А вы не думаете ,что люди могу красный диплом купить?

Не думаю, что они купили. Красный диплом получают только умные и старательные люди. На ум диплом не влияет, но является подтверждением и результатом ума и стараний

Гость
Гость

вы дура, автор.
Вы пишете и думаете глупости.
Начните с того, что красный диплом говорит только о усидчивости и упетрости, больше ни о чем.
Люди с красными дипломами чаще всего не преуспевают в последующей жизни и карьере, потому что не обладают гибкостью мышления, поведения и нервной системы.
Билл Гейтс, Стив Джобс, Роман Абрамович, Генри Форд и многие многие другие не то что не имели красного диплома, они даже не окончили высшее образование.
Вы совершенно неверно мыслите. Не уверен, что такое "лечится"

Мои друзья не зубрилы вообще ни разу. Я даже удивилась, что у них красный диплом.

Гость
Гость

Не думаю, что они купили. Красный диплом получают только умные и старательные люди. На ум диплом не влияет, но является подтверждением и результатом ума и стараний

в России очень много шараг купи-продай... как и на Украине,именно поэтому в Европе дипломами врача из Укр и Росс можно просто подтереться...врачи приезжают и санитарами работают подтвержая диплом врача...а уж про покупку диплома в метро это классика.

Гость
Гость

И что у них там за знания, если они ещё и работали пока учились?
Ааааа, они наверное активисты, которым зачёт ставят по факту активности? 😁

Нет, они все тесты писали на пятерки, хорошо отвечали. Успевали и учиться на отлично, и работать

Гость
Гость

Мои друзья не зубрилы вообще ни разу. Я даже удивилась, что у них красный диплом.

и тем не менее.
Красный диплом требует наличия "большой ***" - усидчивости.
Это уже закостенелось и ненужнаяч упертость. Которая на самом деле ни о чем хорошем не говорит.
В последующей жизни потребуется другое - чувство юмора, гибкость поведения, адекватность реакции, способность не переть тупо на ложную цель, а вовремя понять ее несостоятельность, увидеть нестандартную возможность, способность отступить от догм и тд и тп.
На работу тоже принимают не по красному диплому, а по поведению и реакциям человека. А потом тем более

Гость
Милена

У вас "синдром отличницы", для вас важно получить одобрение окружающих. Работодателю цвет вашего диплома будет не важен. Главное, то как вы проявите себя в работе. У меня подруга с красным дипломом, так она говорит что он никому не нужен, кроме её мамы😁

Зато хвастаться можно

Гость
Гость

а варианта ничего никуда ни перед кем не выкладывать нет ? ))) все прыгали и я прыгнул ? ))

Я хочу выложить фото. Это же памятный день. Я не каждый день дипломы получаю

Гость
Гость

Зачем вообще выкладывать фото своих документов куда-то? ***.

Я же не фото паспорта выкладываю, а диплом

Гость
Милена

Не стыдно сказать, что диплом красный

Гость
Гость

Я хочу выложить фото. Это же памятный день. Я не каждый день дипломы получаю

отфотошопте ))) блть дра

Гость
Гость

судя по хамству которое вы себе тут позволяете автор, то вы реально д.ра ,перемалывая с истерикой и хабальством высосанную из пальца проблему. Диплом такой,какой зааарааабооотаааали. И раз окуенно было важно,надо было учиться лучше. Ферштейн ? У вас еще есть вопросы к обществу ?

Я вообще никому не хамила. Только один мужик начал писать свои женоненавистнические тексты. Я ему грубо ответила на его грубость. И ты хамишь. На ровном месте. И что тебя так выбесило? Просрочку съел?

Гость
Гость

Я думаю стыдно должно быть тем, кто такие дипломы получает, а потом зарабатывает мало или вообще на шее родителей продолжают сидеть.
Диплом нужен для зарабатывания денег, а не для хвастовства

Пока что еще неизвестно, кто где будет работать

Гость
Гость

Нет, они все тесты писали на пятерки, хорошо отвечали. Успевали и учиться на отлично, и работать

Значит родители у них очень много денег скинули на репетиторов, оттуда и знания.
Или они на короткой ноге с теми кто им знания предоставлял

Гость

именно поэтому пока у теток расшатанная бумажками психика и хвастушки,мужчины работают и получают больше...

Гость
Гость

в России очень много шараг купи-продай... как и на Украине,именно поэтому в Европе дипломами врача из Укр и Росс можно просто подтереться...врачи приезжают и санитарами работают подтвержая диплом врача...а уж про покупку диплома в метро это классика.

Ты себе купил диплом в метро, судя по агрессии

Гость
Гость

отфотошопте ))) блть дра

Я уже подумала об этом. Но сокурсники то заметят)