Гость
Статьи
Как получить …

Как получить образование в декрете?

Дорогие мои, прошу отнестись с пониманием.
Такая ситуация:
До беременности я училась, как забеременела меня отчислили. Ну как отчислили, предложили самой забрать документы и вернуться, когда малыша в садик отдам. Дурой была, не знала, что они это ради своей выгоды сделали, т.к из-за того, что у меня будет ребенок, Я бы ушла в декрет и их учебное заведение мне бы ещё и платило.
В общем, я слышала, что как-то берут и заканчивают образование находясь в декрете, ещё более того - поступают куда-то и учатся в декрете. Кто-нибудь имел такой опыт? Куда нужно обращаться? Мне это очень нужно. #декрет #образование

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С ребенком тебя не на учёбу не возьмут и на работу тоже, ты испортила себе жизнь.

Гость

Возможно он- лайн можно закончить. Узнайте там где вы учились или перевестись в другое учебное заведение что бы зачли предметы которые вы уже сдали

Гость

Нет не востановишся, вы геморой для вуза . Только заного и платно.

Гость

Ну если вы отчислились не на первом курсе с бюджета по уважительной причине то имеете право на восстановление на бюджет, так как скорее всего будут вакантные места из других кто тоже забеременел или сессию не сдал в предыдущем сезоне.

Остальной вопрос выдает троллинг, обращаться в приемную комиссию ВУЗа соответствующего, смотреть на сайте направления подготовки, если ЕГЭ сдавали раньше чем 4 года назад то в январе в горотделе образования регистрируетесь на ЕГЭ и заново поступаете в другой ВУЗ платно или конкурс выигрываете на бюджет.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: