Здравствуйте, я абитуриент. Выбираю между направлениями "Химия", "Химическая технология", "Математика", "Биоинженерия и биоинформатика" и "Наноматериалы". Все это люблю, в каждом из направлений готова развиваться. Подскажите, где более востребованы бакалавры? В каком направлении я смогу проще и быстрее сделать карьеру? (Я не жду магического миллиона, знаю, что на любой работе нужно трудиться для достижения результата. Но дело в том, что не все профессии у нас в России одинаково востребованы, а я плохо знакома с состоянием рынка труда на данный момент) #нуженсовет
Я закончила наноматериалы. По этому направлению работают два человека из нашего выпуска) Низкие зарплаты, ну и сейчас стало сложнее с оборудованием. В общем, не советую.
Бионженерия и биоинформатика - это тема. Перспективно и всегда сможете быстро уйти в обычные программисты, если что.
Я закончила наноматериалы. По этому направлению работают два человека из нашего выпуска) Низкие зарплаты, ну и сейчас стало сложнее с оборудованием. В общем, не советую.
Бионженерия и биоинформатика - это тема. Перспективно и всегда сможете быстро уйти в обычные программисты, если что.
Профиль направления: молекулярная и клеточная инженерия, изучаются основы программирования. Можно узнать поподробнее про биоинженерию?
родила богданный боевой дух-парфюм