Гость
Статьи
Стоит ли выбирать в …

Стоит ли выбирать в ТПГУ им. Толстого?

Моя детская мечта - стать учителем математики. В следующем году мне придётся выбирать пед университет из разных городов. Университет Толстого выглядит привлекательно, но я все ещё сомневаюсь. Есть ли у вас впечатления о нем, о самой атмосфере факультета и тд? Расскажите, пожалуйста.

Опрос
Поступать?
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это такое место, мимо которого приятно проходить мимо. И на этом все.....

Гость
Гость

Это такое место, мимо которого приятно проходить мимо. И на этом все.....

Почему??

Оксана
Гость

Почему??

Ну внешняя обертка действительно хорошая. За последние пару лет сделали ремонт и обновили сайт. Это если не считать 1 и 5 корпусов, которые живут своей жизнью. А в остальном ты ничего тут особенного не найдешь. Сильных преподов с годами все меньше. Многие читают слово в слово. Учила все сама. Если очно на педагога, то попадешь на распределение и будешь работать в принудительном порядке под видом практики в рамках области. Мечты мечтами, но учителем в городе больше 12 не получишь, но и отказаться ты тоже не сможешь. Поэтому заочка - наше все. Да и в последние годы университет пытается во всевозможные проекты зайти. А делать все это придется (конечно же принудительно) студетнам. Если поступишь, то к концу обучения можешь вообще неизвестно на кого и неизвесно как закончить.

Гость

А именно пед нужен? Не думали просто поступить на бакалавра прикладной математики, а потом магистра? У нас в магистратуре много девушек подрабатывали подготовкой к ЕГЭ

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: