Гость
Статьи
Что лучше ?

Что лучше ?

Разошлась с мужем . Он нас с сыном оставил ни с чем . Работаю в детском саду и получать 31.000 р . , сейчас не будет нам хватать , так как мы квартиру будем снимать с ребёнком . Хотела бы спросить совета . Лучше выучиться на парикмахера или на дизайнера графического ? По какой профессии реально найти работу ? Что более востребовано ?

Светлана
2 ответа
Последний — Перейти
Мау

На дизайнера графического спрос есть..но только на хороших, пока Вы руку набьете, пока аудиторию создадите, тогда можно будет и устроиться куда-нибудь, ибо без опыта и без портфолио не возьмут.
Но это интересная профессия
А парикмахерскую я думаю то же самое, но думаю все же легче в эту профессию внедриться
В общем, я думаю лучше будет для вас дизайнер, можно пока хоть удаленно поработать

Светлана
Мау

На дизайнера графического спрос есть..но только на хороших, пока Вы руку набьете, пока аудиторию создадите, тогда можно будет и устроиться куда-нибудь, ибо без опыта и без портфолио не возьмут.
Но это интересная профессия
А парикмахерскую я думаю то же самое, но думаю все же легче в эту профессию внедриться
В общем, я думаю лучше будет для вас дизайнер, можно пока хоть удаленно поработать

Спасибо 🙏

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: