Гость
Статьи
Какую профессию мне …

Какую профессию мне выбрать?

Я в этом году закончила школу и всё отлично) Только вот не радует то, что нужно выбрать профессию на всю жизнь. И в этом и суть, что я всю жизнь мечтала ,что буду певицей, только вот с этим всё сложно, потому что мама против этого. Всегда мне говорила, что это не совсем то, чем можно заработать на жизнь.
Я занималась и занимаюсь вокалом и это лучшее, что мне получается и плюс мне нравится этим заниматься)
Я люблю петь , с детства всегда говорила, когда видела по телевидению звезд, что я тоже там буду петь.

Что мне делать?
#профессия

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мать шли ***, подайся в эту индустрию. Если нравится, то надо! Мать пусть не лезет, она жизнь твою не живет!

Гость

Делайте так как велит сердце, посоветуйтесь со взрослыми людьми в вашем окружении, (которые вас поддержат), с учителем по вокалу например.

Гость

продолжать заниматься вокалом (не только). вероятность успеха - менее половины (это не связано с вашими талантами).
обратите внимание на следующее:
Начало приема документов в вуз — не позднее 20 июня. Вузы начинают принимать документы от абитуриентов не позднее 20 июня. Окончание приема документов у абитуриентов, сдающих вступительные экзамены — 7 июля - 20 июля. В 2023 году каждый вуз самостоятельно определяет сроки приема документов от поступающих на специальности, для поступления на которые требуются дополнительные вступительные испытания.

Гость

Конец июня.... чет позновато вы решили профессию то выбирать

Захария

а егэ какие сдавали?

Гость

Страшный секрет: образование и профессия это вообще разные вещи. И образование абсолютно никак не определяет, уж тем более раз и навсегда, чем заниматься будете. Петь можно и в музыкальной группе любителей, во внеучебных конкурсах, на квартирниках.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: