Почему когда говоришь, что у тебя нет высшего образования, люди сразу начинают на тебя смотреть свысока? Разве они не понимают, что я могу получить высшее образование в любой момент, на это уйдет …
Сейчас качество высшего образования сильно упало. Платное высшее образование вообще дискредитирует высшее образование, любой, кто заплатит, будет иметь, а не тот, кто действительно лучше, умнее других, кто специалист в своей области
Платники вылетают точно также, как и бюджетники. У нас это было именно так. А образование упадёт ещё больше, потому что в него могут придти такие как «Алла» 🔼🔼🔼 они же все такие «особенные и не стадные» и не признающие стандарты (не дай Бог такой врач попадётся или градостроитель, как в Турции)
Платники вылетают точно также, как и бюджетники. У нас это было именно так. А образование упадёт ещё больше, потому что в него могут придти такие как «Алла» 🔼🔼🔼 они же все такие «особенные и не стадные» и не признающие стандарты (не дай Бог такой врач попадётся или градостроитель, как в Турции)
И к чему вас привели стандарты? Не смешите меня, чем стандартнее тем не нужнее. Чего вы добились вне вашего учебного заведения, кроме того как обсуждать плохую Аллу, о которой будут говорить плохо ваши преподаватели. После получения вышки заняли серьезные пост? Получаете от 1 миллиона в месяц?
И к чему вас привели стандарты? Не смешите меня, чем стандартнее тем не нужнее. Чего вы добились вне вашего учебного заведения, кроме того как обсуждать плохую Аллу, о которой будут говорить плохо ваши преподаватели. После получения вышки заняли серьезные пост? Получаете от 1 миллиона в месяц?
Аппендицит у людей в другом месте не растёт, как и число Пи не изменилось, таблица умножения, надеюсь, тоже, и руки прочь от таблицы Менделеева❗️Это вскользь о стандартах.
Если вы не нужны- это ваши проблемы
Аппендицит у людей в другом месте не растёт, как и число Пи не изменилось, таблица умножения, надеюсь, тоже, и руки прочь от таблицы Менделеева❗️Это вскользь о стандартах.
Если вы не нужны- это ваши проблемы
ОЙ, правда? И как я без этой информации раньше то жила? И на этом вы зарабатываете свои миллиарды? Такая информация нужна только чтобы и наработать на этот красный диплом, а дальше это к черту не надо
Если у вас так, то это значит везде так?
Видимо не можете(
В институт поступают сразу после школы.
Если вы в этом были е заинтересованы -значит это ваш уровень)
Почему необразованные все время стремятся оправдаться(((
Не всех берут, надо не просто поступить, а и смочь учится в темпе, которого в школе не было.
Все хотел, окончили ВУЗ настоящий престижный, а не ПТУ переделанное в ВУЗ за бабло.Таких на работу не берут все равно
А у вас вообще хоть какое-то образование есть после школы?
Похоже, что нет раз вы так оскорбляетесь
Эта вот дипломопоклонность и создаёт безработных людей или тех, которые работают вообще не по своей специальности. В итоге, города полны "адвокатами" и "бизнес администраторами" по образованию, а некому улучшать инфраструктуру, например.
И ещё: образованность не имеет отношение к образованию, но она часто может выручить куда больше, чем полученный диплом. У людей, который свысока на Вас смотрят из-за наличия диплома, у них очевидно образованности нет.
идут продавцами только те, кт не имеют по сути образования = переделанные ПТУ в ВУЗы((
С престижного ВУЗа всегда востребованы.
Не знаете, не пищите ерунды
Наличие бумажки не говорит об 100% образованности, образование это в первую очередь твое поведение, начитанность, знание своего дела и т.д. Можно быть и с бумажкой ***! Вот такие и кичятся этим, кроме того, что бумажку эту получили больше ничего не достигли. а выйти из ж?** как то же надо
Ку-ку?
Идите тогда делать операцию к сантехнику без бумажки))))
Зачем вам врач?)))
В основном такой херью страдают только те, кто хочет самоутвердиться за чужой счет, а делают так только люди, которые находятся на дне, которые не достигли ничего в жизни, кроме как проспали на лекциях и получили за это диплом. А человеку, который все достиг, чего хотел, таким не занимается
лечитесь тогда у поломоек)))
А для вас работа на дядю единственный способ реализации? Посмотрите кто ведет людей - истинные лица не показываются, а их собачки говоря об получении образования потому, что учебные заведения - сплошной бизнес, все образование платное, а рабы ведутся на это и продвигают
рабы=это вы( Без мозгов((
В каждом норм ВУЗе есть бюджетные места для бедных, но умных)
А люди которые с высшем образованием, пытаются устроится хоть куда - то но их не берут и им приходится работать барменами и т.д. Не пишите глупости. высшее образование не 100% гарантия, что у тебя будет элитное место. Все решают связи, и образование тоже кстати
Их берут))) Те, кто закончил ПТУ, переименование в ВУЗ =их не берут, потому что образования у них не по сути...
А с высшем образованием на кого работать? Все решают связи и деньги, не смешите меня, если ты закончил вышку это не плохо, но и не стопудово хорошо. Много людей кто с вышкой даже на дядю работать не может, с чего это? И вуз не помогает, в СССР еще устраивали, было хорошо, а щас в ВУЗ сходить и попасть на бюджет без связей - чудо, а так плати денюжки большие, и то не факт что работать будешь по специальности
Вы ку-ку? Какие связи с деньгами. На работу просто берут специалистов))
Я так понимаю речь идет именно о высшем образовании. Только большинство на форуме средне-специальное и за образование, как выяснилось, не считают! А ведь меня без высшего работодатели берут нарасхват и мне в жизни оно ни разу не потребовалось! Так зачем мне его получать, если я свои пробелы добила курсами, корочками и т.д.? На данный момент занимаю руководящую должность без высшего образования, а вот мои подчиненные все с высшим! И они кстати тоже не поняли зачем они его получали, если можно было и без него обойтись. Умнее они от этого не стали
Куда вас берут нарасхват в грузчики?)))
Неужели вы млн получаете?))) мя классами церковно =приходской?