Гость
Статьи
Неуважение к людям без …

Неуважение к людям без образования

Почему когда говоришь, что у тебя нет высшего образования, люди сразу начинают на тебя смотреть свысока? Разве они не понимают, что я могу получить высшее образование в любой момент, на это уйдет …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лист 🍂 на ветру 💨

Ага, и рожали вас в поле, всех 10-х, кто выжил - молодец ✊ потом прописи выучили и в поле, связей всё-равно нема, неча тетради марать

А после вышки вы идете сразу в круглый кабинет?

Лист 🍂 на ветру 💨
Не Эксперт

Сейчас качество высшего образования сильно упало. Платное высшее образование вообще дискредитирует высшее образование, любой, кто заплатит, будет иметь, а не тот, кто действительно лучше, умнее других, кто специалист в своей области

Платники вылетают точно также, как и бюджетники. У нас это было именно так. А образование упадёт ещё больше, потому что в него могут придти такие как «Алла» 🔼🔼🔼 они же все такие «особенные и не стадные» и не признающие стандарты (не дай Бог такой врач попадётся или градостроитель, как в Турции)

Не Эксперт
Лист 🍂 на ветру 💨

Необразованные люди и есть истинные рабы. Скоро будет реклама «не ходи в школу- это заговор» 😀😀😀

Ходить в школу, а потом в университет, этого недостаточно чтобы считать себя образованным человеком

Лист 🍂 на ветру 💨
Алла

А после вышки вы идете сразу в круглый кабинет?

Ну лично я пришла в кабинет, профессиЙ у меня такой. Пришла специалистом, сейчас я- начальница, в этом же самом кабинете. Надеюсь, я вам не помешала 😏

Лист 🍂 на ветру 💨

Платники вылетают точно также, как и бюджетники. У нас это было именно так. А образование упадёт ещё больше, потому что в него могут придти такие как «Алла» 🔼🔼🔼 они же все такие «особенные и не стадные» и не признающие стандарты (не дай Бог такой врач попадётся или градостроитель, как в Турции)

И к чему вас привели стандарты? Не смешите меня, чем стандартнее тем не нужнее. Чего вы добились вне вашего учебного заведения, кроме того как обсуждать плохую Аллу, о которой будут говорить плохо ваши преподаватели. После получения вышки заняли серьезные пост? Получаете от 1 миллиона в месяц?

Лист 🍂 на ветру 💨
Не Эксперт

Ходить в школу, а потом в университет, этого недостаточно чтобы считать себя образованным человеком

Не ходите и своих детей в школу ни в коем случае не пускайте, будьте так любезны

Лист 🍂 на ветру 💨

Ну лично я пришла в кабинет, профессиЙ у меня такой. Пришла специалистом, сейчас я- начальница, в этом же самом кабинете. Надеюсь, я вам не помешала 😏

ну дай бох хоть преподавалкой после внедрения таких же за 30к ну хоть мгу

Лист 🍂 на ветру 💨

Не ходите и своих детей в школу ни в коем случае не пускайте, будьте так любезны

Вы понимаете что пишут? Поясню, раз вы не поняли, занимая высокий по вашему чин: ХОДИТЬ НЕ ПЛОХО, НО НЕ ДОСТАТОЧНО

Лист 🍂 на ветру 💨
Алла

И к чему вас привели стандарты? Не смешите меня, чем стандартнее тем не нужнее. Чего вы добились вне вашего учебного заведения, кроме того как обсуждать плохую Аллу, о которой будут говорить плохо ваши преподаватели. После получения вышки заняли серьезные пост? Получаете от 1 миллиона в месяц?

Аппендицит у людей в другом месте не растёт, как и число Пи не изменилось, таблица умножения, надеюсь, тоже, и руки прочь от таблицы Менделеева❗️Это вскользь о стандартах.

Если вы не нужны- это ваши проблемы

Лист 🍂 на ветру 💨
Алла

Вы понимаете что пишут? Поясню, раз вы не поняли, занимая высокий по вашему чин: ХОДИТЬ НЕ ПЛОХО, НО НЕ ДОСТАТОЧНО

А вот орать не надо

Лист 🍂 на ветру 💨

Аппендицит у людей в другом месте не растёт, как и число Пи не изменилось, таблица умножения, надеюсь, тоже, и руки прочь от таблицы Менделеева❗️Это вскользь о стандартах.

Если вы не нужны- это ваши проблемы

ОЙ, правда? И как я без этой информации раньше то жила? И на этом вы зарабатываете свои миллиарды? Такая информация нужна только чтобы и наработать на этот красный диплом, а дальше это к черту не надо

Не Эксперт
Лист 🍂 на ветру 💨

Если у вас так, то это значит везде так?

Не Эксперт
Лист 🍂 на ветру 💨

Чтобы вы на их фоне считали себя образованнейшим человеком?

Гость
Гость

а на что ты тратила время после школы?

У каждого своя история,вы не знали? Олин за лежачим ухаживает,второй зарабатывает,третий с ребенком нянькается

Видимо не можете(
В институт поступают сразу после школы.
Если вы в этом были е заинтересованы -значит это ваш уровень)
Почему необразованные все время стремятся оправдаться(((
Не всех берут, надо не просто поступить, а и смочь учится в темпе, которого в школе не было.
Все хотел, окончили ВУЗ настоящий престижный, а не ПТУ переделанное в ВУЗ за бабло.Таких на работу не берут все равно

Гость

А у вас вообще хоть какое-то образование есть после школы?
Похоже, что нет раз вы так оскорбляетесь

🌟СИЯНИЕ🌟

Что Вас за люди окружают)))
Сейчас такое время, что всем sssрать на твой диплом, у всех свои проблемы.
А уважение к людям реализованным, которые чего-то добились и часто образования у них нет.

не пишите глупости, если вы необразованы(

Chase Meridian

Эта вот дипломопоклонность и создаёт безработных людей или тех, которые работают вообще не по своей специальности. В итоге, города полны "адвокатами" и "бизнес администраторами" по образованию, а некому улучшать инфраструктуру, например.
И ещё: образованность не имеет отношение к образованию, но она часто может выручить куда больше, чем полученный диплом. У людей, который свысока на Вас смотрят из-за наличия диплома, у них очевидно образованности нет.

идут продавцами только те, кт не имеют по сути образования = переделанные ПТУ в ВУЗы((
С престижного ВУЗа всегда востребованы.
Не знаете, не пищите ерунды

Гость

Зачем на это тратить время? Только чтобы понтоваться перед другими?

нет, чтоб получить высокооплачиваемую работу

Гость

Не хочется тратить на это время

потому что мозгов нет, потому не можется, а не хочется))

Алла

Наличие бумажки не говорит об 100% образованности, образование это в первую очередь твое поведение, начитанность, знание своего дела и т.д. Можно быть и с бумажкой ***! Вот такие и кичятся этим, кроме того, что бумажку эту получили больше ничего не достигли. а выйти из ж?** как то же надо

Ку-ку?
Идите тогда делать операцию к сантехнику без бумажки))))
Зачем вам врач?)))

Гость

Мы не дураки, просто не хочется время тратить на универ. Диплом того не стоит

вас туда и близко не подпустят))

Засранец

С каких пор корочка показатель ума?

С давних)

Гость

а на что ты тратила время после школы?

видимо на работу уборщицей)) или разнощика пиццы))

Алла

В основном такой херью страдают только те, кто хочет самоутвердиться за чужой счет, а делают так только люди, которые находятся на дне, которые не достигли ничего в жизни, кроме как проспали на лекциях и получили за это диплом. А человеку, который все достиг, чего хотел, таким не занимается

лечитесь тогда у поломоек)))

ЛисАлиса

Ку-ку?
Идите тогда делать операцию к сантехнику без бумажки))))
Зачем вам врач?)))

А врач высокооплачиваемая работа, про которую вы писали? В том то и дело, что врач нужен, но зарплата мизерная хоть это и вышка

Алла

А кто сказал, чтобы реализоваться надо что - то закончить? Без образования можно многого достичь, если не видите возможностей, то это ваш маленький кругозор и ваши проблемы

Чего тогда не достигли?)) Звание главной уборщицы присвоили, не?

ЛисАлиса

лечитесь тогда у поломоек)))

Ну и работайте врачом за 10 тыс и кичитесь своей корочкой

Алла

Была в 19 веке, когда дворяне на балах хвастались, что окончили, а на самом деле просто купили или получили в подарок. Сейчас искренне этим хвастаются только колхозники, для которых это еще что - то значит

так вы и есть колхозница необразованная(

ЛисАлиса

Чего тогда не достигли?)) Звание главной уборщицы присвоили, не?

Если вы видите без образования только звание уборщицы, тогда ваш кругозор понятен, я вас не виню, это общество старое и родители в вас вдолбили, это не ваша иллюзия

Черт с горы

Вам же не все равно, когда заходит такая тема. Если вам столько беспокойства причиняет это, то легче уж получить

А где мозги ней взять?
Наверное, получила бы, если б были способности)

Засранец

Университетская корочка потеряла свою ценность. Их раздают направо и налево. На сегодняшний день это -показатель платёжеспособности.

Показатель) Только ВУЗ надо престижный окончить) Ничего не изменилось) Врач продавцом не пойдет работать, как и инженер и пр.

Гость

Значит вы из бедного слоя населения и у тебя нет денег на получение диплома. Так что таля участь это персонал, уборщик и тп. Никто с такими не водится тем более средний класс.

Ну,, почему же, если оч хорошо учился можно и на бюджет попасть)

ЛисАлиса

А где мозги ней взять?
Наверное, получила бы, если б были способности)

Ну будете вы знать триллионы формул, а что это дает? Любой человек по связям вас с вашей корочкой и отправит к уборщикам. Знаете сколько место начальника стоит?

Алла

А для вас работа на дядю единственный способ реализации? Посмотрите кто ведет людей - истинные лица не показываются, а их собачки говоря об получении образования потому, что учебные заведения - сплошной бизнес, все образование платное, а рабы ведутся на это и продвигают

рабы=это вы( Без мозгов((
В каждом норм ВУЗе есть бюджетные места для бедных, но умных)

ЛисАлиса

Ну,, почему же, если оч хорошо учился можно и на бюджет попасть)

Вы ничего не знаете о современном образовании, но все равно лечите... Сейчас в первую очередь на бюджет- беженцы и всем по... как ты учишься хорошо или плохо, потом проходят родственники

Гость

Стремится нужно к образованности,а не к высшему образованию. Пол коллектива сидит,понахватали по два высших...и что ? Не писать,не читать))))

надо одно, но престижного ВУЗа, когда два -это бывает по вынужденной необходимости, или такие а=ля ВУЗы((

Алла

А люди которые с высшем образованием, пытаются устроится хоть куда - то но их не берут и им приходится работать барменами и т.д. Не пишите глупости. высшее образование не 100% гарантия, что у тебя будет элитное место. Все решают связи, и образование тоже кстати

Их берут))) Те, кто закончил ПТУ, переименование в ВУЗ =их не берут, потому что образования у них не по сути...

Гость

Диплом не важен. Человеку либо дано, либо нет. Должна быть черта характера такая, с ней ты всегда будешь успешен.

А среди бомжей есть и люди с дипломами.

тогда чего его у вас нет?))))

Гость

так в 18 лет с образованием 11 классов только на дядю, без вариантов. и только на неквалифицированную работу. это вот зачем такое надо? лучше уж в вуз сходить, не?
в 18 лет тебе даже кредит не дадут на открытие ИП.

туда не принимают глупых)

Гость

Какое забавное представление о дворянах и балах )))

как и обо всем остальном))

ЛисАлиса

тогда чего его у вас нет?))))

за ненадобностью, очевидно

Алла

А с высшем образованием на кого работать? Все решают связи и деньги, не смешите меня, если ты закончил вышку это не плохо, но и не стопудово хорошо. Много людей кто с вышкой даже на дядю работать не может, с чего это? И вуз не помогает, в СССР еще устраивали, было хорошо, а щас в ВУЗ сходить и попасть на бюджет без связей - чудо, а так плати денюжки большие, и то не факт что работать будешь по специальности

Вы ку-ку? Какие связи с деньгами. На работу просто берут специалистов))

.
Гость

Стремится нужно к образованности,а не к высшему образованию. Пол коллектива сидит,понахватали по два высших...и что ? Не писать,не читать))))

Ни! Ну и "ться" туда ж)

Алла

Я правильно понимаю ваше понятие: образованные люди, которые заплатили большие деньги, просидели на лекциях и получили диплом? Так в этих ВУЗах еще больше и зомбируют людей, вдалбливают иллюзии о жизни и подавляют волю

Женщина тупа до смешного))) Зомбируются только лохи необразованные((

Гость

Я так понимаю речь идет именно о высшем образовании. Только большинство на форуме средне-специальное и за образование, как выяснилось, не считают! А ведь меня без высшего работодатели берут нарасхват и мне в жизни оно ни разу не потребовалось! Так зачем мне его получать, если я свои пробелы добила курсами, корочками и т.д.? На данный момент занимаю руководящую должность без высшего образования, а вот мои подчиненные все с высшим! И они кстати тоже не поняли зачем они его получали, если можно было и без него обойтись. Умнее они от этого не стали

Куда вас берут нарасхват в грузчики?)))

Не Эксперт

Сейчас качество высшего образования сильно упало. Платное высшее образование вообще дискредитирует высшее образование, любой, кто заплатит, будет иметь, а не тот, кто действительно лучше, умнее других, кто специалист в своей области

Есть бюджет во всех приличных ВУЗах, не шарашках.

Не Эксперт

Когда выживает сильнейший, нет вырождения

плебс -это не сильнейшие))) Наоборот, как раз(((

Не Эксперт

А что достаточно))) Работать уборщицей?))

Алла

Неужели вы млн получаете?))) мя классами церковно =приходской?