Я поступила в колледж после 9 класса и бросила его на 4 курсе. (оставалось каких-то полгода +-) Позже опомнилась, подала заявление на восстановление. И мне в этом отказали.
Сейчас мне 20 лет, это мне нужно все заново с 1 курса поступать?
Я потеряна и не знаю что делать.. #колледж #образование
Но ведь надо же как-то платить за свою собственную глупость. Ни капельки ты не потеряна. Прекрасно знаешь, что делать. Ведь не хочешь работать уборщицей или на панели.
А почему бросили на финишной прямой?
Если у вас есть академическая справка о том что вы закончили 3 курса,то тогда вы можете поступить сразу на 4 курс и спокойно доучиться. Все предметы которые вы прошли вам зачтут. Прежде чем бросать колледж надо было всё это узнать. Глупо вы конечно поступили. Очень глупо!
Если у вас есть академическая справка о том что вы закончили 3 курса,то тогда вы можете поступить сразу на 4 курс и спокойно доучиться. Все предметы которые вы прошли вам зачтут. Прежде чем бросать колледж надо было всё это узнать. Глупо вы конечно поступили. Очень глупо!
Спасибо вам огромное, так и сделаю!
Я осознала что поступила глупо, уже после происшедшего.
Да будет мне это уроком
Извини, если несколько жёстко выразился. Но жалость тебе не полезна. Только не забывай, что никакие твои ошибки не являются поводом для нелюбви к себе. Мы все здесь учимся, ошибаемся, и снова учимся. Всё по плану.
Нет всё верно, было самое то.
Я немного незрелая, ахах
Порой бывает нужно🤭
Благодарю!
Идите к директору колледжа и слёзно умоляйте, чтобы вас восстановили. Уважительную причину придумайте почему ушли только.
Или умоляйте заново на 4.
Короче надо попробовать дожать их.
Нет, значит поступайте в шарагу где можно прогуливать, только заранее узнайте где такая
По идее они не имеют права отказать в восстановлении. Тут не лишним будет обратиться к юристу.
Ну вот, то то же. Как не крути, но без образования никуда.