Гость
Статьи
Бросила колледж на 4 …

Бросила колледж на 4 курсе

Я поступила в колледж после 9 класса и бросила его на 4 курсе. (оставалось каких-то полгода +-) Позже опомнилась, подала заявление на восстановление. И мне в этом отказали.
Сейчас мне 20 лет, это мне нужно все заново с 1 курса поступать?
Я потеряна и не знаю что делать.. #колледж #образование

Мила
10 ответов
Последний — Перейти
б-ка

Но ведь надо же как-то платить за свою собственную глупость. Ни капельки ты не потеряна. Прекрасно знаешь, что делать. Ведь не хочешь работать уборщицей или на панели.

Гость

А почему бросили на финишной прямой?

Заводная

Если у вас есть академическая справка о том что вы закончили 3 курса,то тогда вы можете поступить сразу на 4 курс и спокойно доучиться. Все предметы которые вы прошли вам зачтут. Прежде чем бросать колледж надо было всё это узнать. Глупо вы конечно поступили. Очень глупо!

Мила
Заводная

Если у вас есть академическая справка о том что вы закончили 3 курса,то тогда вы можете поступить сразу на 4 курс и спокойно доучиться. Все предметы которые вы прошли вам зачтут. Прежде чем бросать колледж надо было всё это узнать. Глупо вы конечно поступили. Очень глупо!

Спасибо вам огромное, так и сделаю!
Я осознала что поступила глупо, уже после происшедшего.
Да будет мне это уроком

Мила
б-ка

Но ведь надо же как-то платить за свою собственную глупость. Ни капельки ты не потеряна. Прекрасно знаешь, что делать. Ведь не хочешь работать уборщицей или на панели.

Да всё верно, вы открыли мне глаза! Я сама себе проблема

б-ка
Мила

Да всё верно, вы открыли мне глаза! Я сама себе проблема

Извини, если несколько жёстко выразился. Но жалость тебе не полезна. Только не забывай, что никакие твои ошибки не являются поводом для нелюбви к себе. Мы все здесь учимся, ошибаемся, и снова учимся. Всё по плану.

Мила
б-ка

Извини, если несколько жёстко выразился. Но жалость тебе не полезна. Только не забывай, что никакие твои ошибки не являются поводом для нелюбви к себе. Мы все здесь учимся, ошибаемся, и снова учимся. Всё по плану.

Нет всё верно, было самое то.
Я немного незрелая, ахах
Порой бывает нужно🤭
Благодарю!

Гость

Идите к директору колледжа и слёзно умоляйте, чтобы вас восстановили. Уважительную причину придумайте почему ушли только.
Или умоляйте заново на 4.
Короче надо попробовать дожать их.
Нет, значит поступайте в шарагу где можно прогуливать, только заранее узнайте где такая

Гость

По идее они не имеют права отказать в восстановлении. Тут не лишним будет обратиться к юристу.

Гость

Ну вот, то то же. Как не крути, но без образования никуда.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: