Гость
Статьи
Хочу работать!

Хочу работать!

Хочу войти в Айти и работать удаленно. Куда нужно для этого пойти учиться? Кому нибудь удалось заработать так хотя бы сто тысяч рублей?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Хочешь разжиреть и обленицца?

Гость

Сейчас новый тренд — обучать нейросети. Всех берут.

Гость

Заработал миллионов 12 на удаленке с 2020, все проел, для этого надо учиться лет 15 лол

Гость
Гость

Сейчас новый тренд — обучать нейросети. Всех берут.

Ахаха я с опытом 15 лет в единственный стартап в москве на ХХ пойду, и судя по тому, что они с весны так и не заместили вакансию, они ради прикола всех собесят и посылают или кто-то в цепочке дает отказ(техлид, техдир, оунер).

Огромная конкуренция среди желающих делать нейронки, спрос абитуриентов огромный, даже на курсах переподготовки университета 2035 планировалось 3-4 волны, но в первую же волну заняли вообще все места.
Чтобы туда идти надо или сильный тех вуз закончить МИФИ/Бауманка или МГУ )

Короче спрос огромный именно среди претендентов, а вакансий почти нет - только если вы сами уже имеете математическое образование и лямов 30 в запасе и будете делать свой стартап тогда есть шанс.

Гость
Гость

Ахаха я с опытом 15 лет в единственный стартап в москве на ХХ пойду, и судя по тому, что они с весны так и не заместили вакансию, они ради прикола всех собесят и посылают или кто-то в цепочке дает отказ(техлид, техдир, оунер).

Огромная конкуренция среди желающих делать нейронки, спрос абитуриентов огромный, даже на курсах переподготовки университета 2035 планировалось 3-4 волны, но в первую же волну заняли вообще все места.
Чтобы туда идти надо или сильный тех вуз закончить МИФИ/Бауманка или МГУ )

Короче спрос огромный именно среди претендентов, а вакансий почти нет - только если вы сами уже имеете математическое образование и лямов 30 в запасе и будете делать свой стартап тогда есть шанс.

Ты, по ходу, в жизни ни одной нейронки не сделал.

Гость

То ли форум дохнет, то ли боты текст выдают только в своих темах.... Вот стандартный же вброс!!! А где стандартное обсуждение на 10 страницах? Несколько невнятных потоков сознания и всё :-(

Гость
Гость

То ли форум дохнет, то ли боты текст выдают только в своих темах.... Вот стандартный же вброс!!! А где стандартное обсуждение на 10 страницах? Несколько невнятных потоков сознания и всё :-(

Про айти-то? Никогда не было темы на 10 страниц.

Гость
Гость

Про айти-то? Никогда не было темы на 10 страниц.

Да не, было по много ответов. И все одинаковые. Искать лень, но было

Гость
Гость

Автор, ты хоть куки удали для приличия, устроился в ИТ? Или работаешь вбросами на форуме

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: