Хочу войти в Айти и работать удаленно. Куда нужно для этого пойти учиться? Кому нибудь удалось заработать так хотя бы сто тысяч рублей?
Сейчас новый тренд — обучать нейросети. Всех берут.
Заработал миллионов 12 на удаленке с 2020, все проел, для этого надо учиться лет 15 лол
Ахаха я с опытом 15 лет в единственный стартап в москве на ХХ пойду, и судя по тому, что они с весны так и не заместили вакансию, они ради прикола всех собесят и посылают или кто-то в цепочке дает отказ(техлид, техдир, оунер).
Огромная конкуренция среди желающих делать нейронки, спрос абитуриентов огромный, даже на курсах переподготовки университета 2035 планировалось 3-4 волны, но в первую же волну заняли вообще все места.
Чтобы туда идти надо или сильный тех вуз закончить МИФИ/Бауманка или МГУ )
Короче спрос огромный именно среди претендентов, а вакансий почти нет - только если вы сами уже имеете математическое образование и лямов 30 в запасе и будете делать свой стартап тогда есть шанс.
Ахаха я с опытом 15 лет в единственный стартап в москве на ХХ пойду, и судя по тому, что они с весны так и не заместили вакансию, они ради прикола всех собесят и посылают или кто-то в цепочке дает отказ(техлид, техдир, оунер).
Огромная конкуренция среди желающих делать нейронки, спрос абитуриентов огромный, даже на курсах переподготовки университета 2035 планировалось 3-4 волны, но в первую же волну заняли вообще все места.
Чтобы туда идти надо или сильный тех вуз закончить МИФИ/Бауманка или МГУ )
Короче спрос огромный именно среди претендентов, а вакансий почти нет - только если вы сами уже имеете математическое образование и лямов 30 в запасе и будете делать свой стартап тогда есть шанс.
Ты, по ходу, в жизни ни одной нейронки не сделал.
То ли форум дохнет, то ли боты текст выдают только в своих темах.... Вот стандартный же вброс!!! А где стандартное обсуждение на 10 страницах? Несколько невнятных потоков сознания и всё :-(