Гость
Статьи
Хорошо что хорошо …

Хорошо что хорошо к...IQ

Как то в молодости проходил с одногруппником тест на iq.В Медицинском на кафедре Педиатрии проходили в три этапа 4группы.Наша группа дала как бы самые лучшие результаты.Мой результат был скромным IQ 112.У моего приятеля IQ 123.Он был в последствии одним из ведущих детских Кардиохирургов.Проходили тест в далеком 1994году.Воды с тех пор утекло не мало.Я тогда был опечален что не оказался с ним на одном уровне.Теперь спустя 29-лет скажу что наоборот очень счастлив что не оказался с ним в одной когорте iq элиты .Ведь в 2006-году я узнал что этот ПАРЕНЬ СВИХНУЛСЯ. Ходили слухи что он был госпитализирован в Областную Психиатрическую больницу.Потом пролечивался периодически.Вот как бы если б мой IQ тогда выдал бы подобное как у него может и я бы уже вместе с ним шествовал по желтому дому на белых носорогах.Так что не всё высоко куда нужно задирать голову друзья.Есть ещё одна загадочная поговорка на эту тему который любил оперировать мой профессор на кафедре Хирургии ,"Порой лучше поменьше да прозапас" Радуйтесь тому что имеете друзья радуйтесь.

Бротваров Иннокентий
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Судя по рассказу вас в 2006 госпитализировали, остальное фантазия ваша на фоне жизненных неудач. Это часто бывает, что развивается шизофрения от такого. Магическое мышление и ритуалы очень опасны для вашей личной эффективности, занимайтесь текущими проектами, а не вашими унижениями 40 летней давности.

Если IQ даже 90, но есть соображалка можно быть чем угодно, вам надо как то развить в себе логическое мышление, а не шизоидное. Я вот имел дело с такими - они в абсолютных категориях мыслят, информацию не проверяют (вы вот верите что у чукчей есть сто цветов для снега? тот чувак верил) - еще категоричные утверждения кидал типа что все должны получать среднее образование, или что если я не помню условие Куна-Таккера, то мне надо бросить математику и тому подобное.

Всё Б в одну кучу
Гость

Судя по рассказу вас в 2006 госпитализировали, остальное фантазия ваша на фоне жизненных неудач. Это часто бывает, что развивается шизофрения от такого. Магическое мышление и ритуалы очень опасны для вашей личной эффективности, занимайтесь текущими проектами, а не вашими унижениями 40 летней давности.

Если IQ даже 90, но есть соображалка можно быть чем угодно, вам надо как то развить в себе логическое мышление, а не шизоидное. Я вот имел дело с такими - они в абсолютных категориях мыслят, информацию не проверяют (вы вот верите что у чукчей есть сто цветов для снега? тот чувак верил) - еще категоричные утверждения кидал типа что все должны получать среднее образование, или что если я не помню условие Куна-Таккера, то мне надо бросить математику и тому подобное.

Сообщаю.Написанное вами официально прос.......рано и пропито.Дата подпись печать,19-июня 2023-года

Бротваров
Гость

Ну не скажу что вы прорицатель конечно.Скорее интуиция явно не ваше.Хотя сейчас такая эпоха психологов мотиваторов с ютуб каналов.Выучится на психолога сейчас можно как по компьютерной игрушке за 3-минуты и стать типо коучем(мерзкое есть такое заимствованное слово)ну да бог с этим вы персонаж выпущенный временем)В одном соглашусь фантазии вещь не безопасная и кстати не всегда полезная.Развивают мышление фантазии только в раннем детстве на стадии пубертатного развития.Фантазия как тренажер для мозга где он "Как бы репетирует реальность"Но потом если ими злоупотреблять в взрослой жизни....Фантазии наоборот существенно сужают радиус работы мозга,сажают интеллект на ж.опу,и сажаюсь ой о йой как больно.Деградация вот что следует если идти слепо за внутренним миром.Логическое мышление притупляется ,анализ тоже сильно страдает.Это не есть хорошо.

Бротваров
Гость

если ваш тест на iq 115 поздравляю.Вы нормально живущий высокофункционирующая личность,с лидерскими качествами и социальными возможностями.Если 110 сочувствую.Мозг уже на стадии П,,,,,НОСА С,,,,НОГО но всё ещё может жить.Если 105 это Беда.БЕДА.Но можно выполнять примитивную работу.Если 100 это ТРАГЕДИЯ ТРАГЕДИЯ.НО можно вытирать СР,,,,,НЬ за людьми в туалете эту работу мозг осилит.Так же полезен физический труд.НО МОЗГОМ РАБОТАТЬ НЕТ! НЕТ! И НЕТ! Вообще у людей которые имеют iq 100 опасно и вредно работать мозгом только физическая работа.Если iq-95 то это уже ОСЛОБИЩЕ .Тут надо помогать человеку проявлять сочувствие к нему.Работать можно только на самых примитивных физических работах и то не более 1-часа в сутик.если iq-90 тут уже нужна социальная помощь,и в достаточно большом обьеме.Существуют специальные учреждения где помогают таким людям.Если iq 85 это ПОЛНАЯ Ж,,,,О ,,,П ,,,,А. Таким людям надо помогать во всем.ОТ приема пищи до вытирания С,,,Р,,,,А,,,,К,,,,И,,,,Если iq 80 то сдесь нужно круглосуточное стационарное наблюдение,дабы такой человек не навредил себе и окружающим.Если же iq 75 то это уже подобно МАУГЛИ Н,,,,,,,,,Х,,,,,,Й.Тут и кормить надо уметь специально и ухаживать уметь.А ухаживать за такими страшно тяжело.Если iq 70 Тот тут нужны специальные изолированные клиники,с тяжелыми препаратами,без которых не обойтись.Например таким людям нужно миллион раз обьяснять где лево,где право,и что они есть такое и где вообще находятся.Если iq 65 то тут нужны операции на область мозга,нужны спец препараты (Симуляторы и Имитаторы искусственного сознания)замышляющие мышление человеку.Если iq-60 это уже страшный овощь .99% мышления отключено.Человек с таким iq даже не понимает что он существует на земле.Если iq 55 (по анализу учёных таким iq обладают домашние кошки) То человек находится в состоянии живого трупа.(психогенная смерть) если iq 50-то тут Любая Медицинская помощь бессильна.Если Iq 40 То души таких людей нуждаются в спасении и приюте.Iq 35 Это не жизнь

Бротваров

ПОМОГИТЕ МНЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С,Р,А,Т,Ь С,Р,А,Т,Ь

Гость

Попробуйте походить в дневной стационар, чисто внешне не очень хорошо у Вас сейчас ментальным здоровьем, попробуйте поменять терапию с врачом, иными словами другие виды нейролептиков выписать.

Всё б к однуму
Гость

Попробуйте походить в дневной стационар, чисто внешне не очень хорошо у Вас сейчас ментальным здоровьем, попробуйте поменять терапию с врачом, иными словами другие виды нейролептиков выписать.

А писить как? Неуютно писить И С,Р,АТ,Ь неуютно.iq 112 а не 115 уже тяжело С,Р,А,Т,Ь,

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: