Кто учился вузе до 25 лет, не пожалели что ,так долго ? Ваш ответ. Спасибо
Вопрос странный. Смотря зачем и для чего. Бакалавр+ магистратура+ аспирантура так и до 30 будете в Вузе. Какие цели, желания, что за специализация. Есть желание пойти в науку - идете вышеуказанным путем. Есть желание зарабатывать - идёте с дипломом бакалавра на headhunter..
У всех разная жизненная ситуация и разные жизненные цели. Я не могла совмещать учебу с работой. Только иногда брала проекты. То есть пока я училась, у меня не было постоянно дохода и большого количества собственных денег. И меня это беспокоило. Потому что понимала, что я уже взрослая и должна работать. Кто-то совмещал учебу и работу. Но эти люди либо плохо учились, либо падали в обмороки и стояли на учете у психиатра. Кто-то жил с родителями или в подаренной ими квартире и ему не надо было скорее начать зарабатывать и содержать себя. А кто-то приехал из другого города и имел проблемы с жильем, поэтому пытался как можно скорее найти работу
Вопрос странный. Смотря зачем и для чего. Бакалавр+ магистратура+ аспирантура так и до 30 будете в Вузе. Какие цели, желания, что за специализация. Есть желание пойти в науку - идете вышеуказанным путем. Есть желание зарабатывать - идёте с дипломом бакалавра на headhunter..
Почему до 30 то? До 25. Все правильно в теме написано
А где ты сегодня в шараге высшее образование получить собралась? Выдадут бакалавра, и иди на кассу в "Пятёрочку", и то если возьмут.
Многое зависит от таких факторов как:
1) Очная или очно-заочная форма обучения
2) Учебное заведение, его авторитет, отзывы выпускников
3) Специальность (пошли просто потому что надо или сами захотели)
4) Финансовые возможности: ваши и ваших родителей
Если речь идет про обучение, которое не принесло никакой пользы, то можно говорить о том, что потраченного времени жаль. Если говорить о связях, приобретенных в университете, которые способствуют финансовому и личностному росту, то жалеть не о чем.
С другой стороны, при чересчур усердном обучении можно потерять способность мыслить вне рамок семинарских занятий и не понимать, как устроена реальная жизнь
В связи с этим, вопрос обучения до 25 лет спорный: обстоятельства могут быть разными, но суть в том, как ими грамотно воспользоваться
На самом деле в этом ничего такого нет. В Европе и до 20 учатся.
Это же у нас в 25 ты должен окончить вышку, магистратуру, женится,иметь квартиру и 10 лет рабочего стажа,в иначе ч тобой что-то не так
Многое зависит от таких факторов как:
1) Очная или очно-заочная форма обучения
2) Учебное заведение, его авторитет, отзывы выпускников
3) Специальность (пошли просто потому что надо или сами захотели)
4) Финансовые возможности: ваши и ваших родителей
Если речь идет про обучение, которое не принесло никакой пользы, то можно говорить о том, что потраченного времени жаль. Если говорить о связях, приобретенных в университете, которые способствуют финансовому и личностному росту, то жалеть не о чем.
С другой стороны, при чересчур усердном обучении можно потерять способность мыслить вне рамок семинарских занятий и не понимать, как устроена реальная жизнь
В связи с этим, вопрос обучения до 25 лет спорный: обстоятельства могут быть разными, но суть в том, как ими грамотно воспользоваться
Подзалупoочная. Какая ещё специальность у бакалавра, что ты несёшь? Какие связи, половые, что ли?
Нѣт, нѣ пожалѣл, это сократило срок моей службы в войскѣ на один год.
4 года бакалавриат+2 года магистратура + 3 аспирантура. Это если не мед и не Китай. Вы не в 14 лет из школы выпускаетесь верно? Даже если в 18 поступаете в вуз, то уже в 27 выпуск. Опять же это условность, т.к. аспирантура подразумевает что вы уже преподаете в вузе как младший научный сотрудник и проводите исследования, для этого вуз и нужен.
Подзалупoочная. Какая ещё специальность у бакалавра, что ты несёшь? Какие связи, половые, что ли?
Да правда чтоли? А бакалавр то ныне не степень? Я тебе секрет открою птушнику, на последнем курсе ты пишешь научную работу, именно научную. 99% снгшных выпускников слизывают и ничего сами не исследуют. Потому это лишь формальность.
Да правда чтоли? А бакалавр то ныне не степень? Я тебе секрет открою птушнику, на последнем курсе ты пишешь научную работу, именно научную. 99% снгшных выпускников слизывают и ничего сами не исследуют. Потому это лишь формальность.
Степень geбильности разве что. Ты вообще в курсе, что такое наука и научная работа, егэшница тупoрылая?
Какая разница все равно учат дауны и неудачники по устаревшим технологиям.