Сейчас активно идёт сдача зачётов и экзаменов, но я даже не посещаю их. Весь семестр занятия не посещались, понимаю, что профессия совершенно не моё, но родители заставляют доучиваться. В течение семестра занималась проработкой своих тараканов в голове, тк пережила очень травмирующее для меня событие (родители не знают) и появилась острая социофобия, апатия и упадок сил. Сейчас всё более менее, но нагнетание со стороны родителей, что меня выставят из дома если не перейду на следующий курс, убивает, да и страх перед людьми всё ещё остался. Место где я учусь так-то нравится, одногруппники хорошие, но выходить в люди для меня проблематично, даже за хлебом в магазин. А почему не делала задания с семестра, то меня просто кидает в истерику, когда начинаю делать что-то и сосредоточиться невозможно
Начинать надо с первого шага. Всегда. Потом ноги сами дорогу найдут.
И у вас явно психологические проблемы.
Ну отчислят, пойдешь работать, потом заново поступишь
Ты просто ленивая
Автор, я бы посоветовала вам взять академ. Отчисляют обычно с годовым долгом, и даже если вы найдёте в себе силы учиться в следующем семестре, сдать 2 сессию будет не легко. На текущий момент будет большим плюсом сдать зачеты у преподов, которые "не валят", либо по простым предметам. Я не знаю на каком вы курсе, но если на первом, можно попытаться сделать перевод на другую специальность. Вам придется сдать всю разницу в сессиях (предметы, которых у вас не было). Удачи вам автор, я думаю, у вас все получится.