Гость
Статьи
За что они так со …

За что они так со мной?

Что если в вузе меня всячески оскорбляют, что некоторые учителя, что некоторые одногруппники. Девочка может при учители намекнуть, что я толстая или какая-то «не такая», а учитель своей мимикой поддержит, а потом другой преподаватель буквально скопирует её слова и намекнёт, что если уж я полная, то и знаний у меня нет, потому что из-за моего не правильного мышления (всегда училась хорошо и старательно). Пропала вся мотивация к учёбе, работе и жизни вообще. Что делать? За что они так со мной?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это бодишейминг, сходите к руководству по выше и расскажите о вашей проблеме. Предподаватели должны давать знания, а не на своем примере заниматься травлей студентов.

Автор
Гость

Это бодишейминг, сходите к руководству по выше и расскажите о вашей проблеме. Предподаватели должны давать знания, а не на своем примере заниматься травлей студентов.

Рыба гниёт с головы, я думаю смысла мало. Тем более это не один препод, а несколько. Потом какая-то женщина-препод вообще наорала на меня и сказала, что у меня не те представление по её предмету, хотя предмет её я благополучно сдала

Гость

Не верю. К пышкам всегда относятся хорошо. У нас травили близняшек-анорексичек. Щас они стали злые презлые.

Автор
Гость

Не верю. К пышкам всегда относятся хорошо. У нас травили близняшек-анорексичек. Щас они стали злые презлые.

Ваше право не верить, но у меня так почему-то. Тем не менее травить пышек, либо анорексичек не есть нормально

Вы окружены дэбилами

Гость

В каких блин шарагах вы учитесь?
в универе все взрослые люди, преподам вы и ваше тело воообще по барабан в больше случаев, пришли лекцию отчитали да ушли, большинство преподвателей студентов и в лицо то не помнят.

Гость

Автор, вы преувеличиваете свою значимость в глазах других людей, и слишком заклиниваетесь на чужих словах, вырваных из контекста. Пойдите а психологу, у вас явно прлблемы.

Автор
Гость

В каких блин шарагах вы учитесь?
в универе все взрослые люди, преподам вы и ваше тело воообще по барабан в больше случаев, пришли лекцию отчитали да ушли, большинство преподвателей студентов и в лицо то не помнят.

Вы не поверите, но этот вуз где-то на 25 месте в топе Москвы

Гость
Автор

Рыба гниёт с головы, я думаю смысла мало. Тем более это не один препод, а несколько. Потом какая-то женщина-препод вообще наорала на меня и сказала, что у меня не те представление по её предмету, хотя предмет её я благополучно сдала

Не важно, что это преподы - они идут на поводу у этих токсичных студенток, значит, боятся их буллинга или "шейминга" в свой адрес, а сами не имеют авторитета и авторитетного слова

Гость
yotg2009

Вы окружены дэбилами

Похоже на то

Гость
Гость

Автор, вы преувеличиваете свою значимость в глазах других людей, и слишком заклиниваетесь на чужих словах, вырваных из контекста. Пойдите а психологу, у вас явно прлблемы.

А ты откуда это знаешь? Не проверив и не зная, ты сразу на сторону токсов встала - это адекватно вообще?

Автор
Гость

Не важно, что это преподы - они идут на поводу у этих токсичных студенток, значит, боятся их буллинга или "шейминга" в свой адрес, а сами не имеют авторитета и авторитетного слова

Что это за преподы такие, которые ведутся на какую-то ***? Вуз должен уже давно лишиться аккредитации за такой препод. состав.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: