Гость
Статьи
Стоит ли изучать …

Стоит ли изучать программирование ради переезда в Европу?

Я уже два года учусь на направлении "Прикладная математика и информатика". Накопилась усталость и многое в универе не так, как я думала. Хотя это уже второе образование, все равно поступала в розовых …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Можно подумать, вас оттуда кто-то хочет официанткой работать? Думаете там своих бабешек не хватает на официантские должности, что они из России выписывают?

Гость
Гость

Можно подумать, вас оттуда кто-то хочет официанткой работать? Думаете там своих бабешек не хватает на официантские должности, что они из России выписывают?

А вы завидуйте меньше, что кто-то может уехать

Гость

Отличный план.

Гость
Гость

А вы завидуйте меньше, что кто-то может уехать

Нет, я не про зависть. Программером есть шансы уехать и работать,а официанткой шансов нет. Официанткой ни рабочую визу не получить, ни визу фрилансера. На каком основании она надеется официанткой в страну заехать?

Гость
Гость

Нет, я не про зависть. Программером есть шансы уехать и работать,а официанткой шансов нет. Официанткой ни рабочую визу не получить, ни визу фрилансера. На каком основании она надеется официанткой в страну заехать?

Я ещё не разбиралась в этом вопросе, ничего не скажу тут

Гость

Обсуждение можно было сразу закрывать тезисом: егэшник/бакалавр программистом стать не может, только быдлокодером.

Гость
Гость

Обсуждение можно было сразу закрывать тезисом: егэшник/бакалавр программистом стать не может, только быдлокодером.

А кто может

Гость
Гость

А кто может

Явно не ты.

Гость
Гость

Явно не ты.

Судя по твоим глупым комментам, тебя обскакал специалисты помоложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне перед тобой сходить за умную или ещё за кого-то?

Гость
Гость

Зачем мне перед тобой сходить за умную или ещё за кого-то?

в продолжение вчерашнего - во многих странах острая нехватка медсестер по уходу и подобных специальностей, причем они могут не требовать особой квалификации. Можете сходить на сайты МИДов или посольств и поинтересоваться визовыми послаблениями для работников, которых нехватка. Нередко для них время от времени объявляют программы визовой поддержки.

Гость
Гость

в продолжение вчерашнего - во многих странах острая нехватка медсестер по уходу и подобных специальностей, причем они могут не требовать особой квалификации. Можете сходить на сайты МИДов или посольств и поинтересоваться визовыми послаблениями для работников, которых нехватка. Нередко для них время от времени объявляют программы визовой поддержки.

Спасибо, это интересно

Гость
Гость

А кто может

У меня дочь так уехала. Не программером правда, она физику изучала. Бакалавра тут получила и уехала учиться дальше в Европу. Так что уехать по учебе вполне возможно. А официанткой никак вы не уедете, вам даже визу не дадут.

Гость
Гость

У меня дочь так уехала. Не программером правда, она физику изучала. Бакалавра тут получила и уехала учиться дальше в Европу. Так что уехать по учебе вполне возможно. А официанткой никак вы не уедете, вам даже визу не дадут.

К гинекологу её своди, а то небось там уже Марианская впадина со спидом и трипаком. Лучше бы подумал, что она будет делать, когда срок годности пройдёт, т. е. лет через 5.

Форум: Образование
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: