Я уже два года учусь на направлении "Прикладная математика и информатика". Накопилась усталость и многое в универе не так, как я думала. Хотя это уже второе образование, все равно поступала в розовых …
Можно подумать, вас оттуда кто-то хочет официанткой работать? Думаете там своих бабешек не хватает на официантские должности, что они из России выписывают?
Отличный план.
Обсуждение можно было сразу закрывать тезисом: егэшник/бакалавр программистом стать не может, только быдлокодером.
Сообщение было удалено
Зачем мне перед тобой сходить за умную или ещё за кого-то?
в продолжение вчерашнего - во многих странах острая нехватка медсестер по уходу и подобных специальностей, причем они могут не требовать особой квалификации. Можете сходить на сайты МИДов или посольств и поинтересоваться визовыми послаблениями для работников, которых нехватка. Нередко для них время от времени объявляют программы визовой поддержки.
в продолжение вчерашнего - во многих странах острая нехватка медсестер по уходу и подобных специальностей, причем они могут не требовать особой квалификации. Можете сходить на сайты МИДов или посольств и поинтересоваться визовыми послаблениями для работников, которых нехватка. Нередко для них время от времени объявляют программы визовой поддержки.
Спасибо, это интересно
У меня дочь так уехала. Не программером правда, она физику изучала. Бакалавра тут получила и уехала учиться дальше в Европу. Так что уехать по учебе вполне возможно. А официанткой никак вы не уедете, вам даже визу не дадут.
К гинекологу её своди, а то небось там уже Марианская впадина со спидом и трипаком. Лучше бы подумал, что она будет делать, когда срок годности пройдёт, т. е. лет через 5.