В прошлом семестре на зачёт забыла принести зачётку с собой. Потом как-то всё завертелось и вот недавно я вспомнила о том, что записи в зачётке нет. На носу сессия и времени вообще нет. Вот я и поставила сама себе оценку такую же, как в ведомости. Там ещё предметов больше, чем строк в зачётке, поэтому запись 'вклинилась' снизу. Однако тревога меня не отпускает. Жалею уже, что сделала это. Родители меня не простят, если узнают.
Кто-нибудь делал так?
Могут отчислить без права восстановления за подделку, вообще, это уголовно наказуемо.
все так делали. я на третьем курсе вообще зачетку потеряла, пришлось за пять семестров рисовать все, ибо половина преподов уже не найти было в принципе.
все так делали. я на третьем курсе вообще зачетку потеряла, пришлось за пять семестров рисовать все, ибо половина преподов уже не найти было в принципе.
Кто все так делали? Умные люди так не делали
Если зачетка утеряна, то пишется заявление и выдается дубликат, а не сама какие-то оценки сидишь рисуешь
Наказуемо
Но нужно рисковать!
Не бойтесь! Это не самое страшное в жизни
ну дык дубликат-то пустой. и бегаешь восстанавливаешь подписи. либо рисуешь их самостоятельно.
Не рисуешь! И никуда не бегаешь.
Все ведомости все преподаватели передают в деканат после каждого семестра и хранятся они там. И в дубликате оценки проставляет деканат согласно ведомостям.
Преподаватель то вам как их восстановит? Он что помнит что ли на какую оценку Пупкина сдала его предмет три года назад?
ну я препод, был у нас такой случай, отчислили. Если узнаю, что какая-то коза подделала мою подпись, потому что ей лень меня найти в аудитории, чтобы я нормально расписалась - сгною.
до двух ЛЕТ*
Не рисуешь! И никуда не бегаешь.
Все ведомости все преподаватели передают в деканат после каждого семестра и хранятся они там. И в дубликате оценки проставляет деканат согласно ведомостям.
Преподаватель то вам как их восстановит? Он что помнит что ли на какую оценку Пупкина сдала его предмет три года назад?
ну так а подписи кто ставить-то будет? деканат за тебя побежит по преподам, которые даже не в одном корпусе могут сидеть (у нас факультет был вообще в соседнем городе). и так для каждого, кто восстанавливает зачетку или подписи? нет, конечно. все сами. оценки тебе распечатают и бегай, проставляй.